Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Мля-я-я-я!!!!
Фаст ахренел! Сделал заказ 6-го февраля, а он до сих пор не шевелится. Через саппорт пнул их, а они типа шведская почта не берёт к пересылу аккумы и мы ищем альтернативную почту или мол Вы (я) пукните в ответ может у вас есть собсвенные варианты. Я им типа охренели штоль, у мя там ничего похожего на акки нету, так что шлите Швецией и по-пырому, хотя можете конечно докинуть в посыль пару высокотоковых 18650 забесплатно для оправдания собственной некомпетенции. Посмотрим что ответят.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Всем привет! Млин, А вы знаете, что е-сиги взрываются? Ну сколько можно одно и то же![]()
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk
У самого заказ с 4-го февраля висел. Выслали 23-го - 1-го марта получил. Хоть ехал быстро и то ладно
А я с одним на работе спор затеял после такой фразы в мой адрес. Настроение у меня было хреновое тогда...
Потом месяц не разговаривали. Но больше эту тему никто не поднимает )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )