Продам kbox 50w (subox), черный, естественно чуть покоцанный. Отдаю без аккумов, они за отдельную плану, в наличии 2х LG HE4. Вопросы в личку.

Продам kbox 50w (subox), черный, естественно чуть покоцанный. Отдаю без аккумов, они за отдельную плану, в наличии 2х LG HE4. Вопросы в личку.
Kirill4147, набей еще один пост, чтобы 10 было и нормально, с фотками и популярно описав, с предложением хоть ориентировочного ценника, выложи еще раз.
Я занесу в "барахолку", так, ИМХО, намного надежнее.![]()

Продам kbox 50w(subox), в использовании около 3 месяцев, чуть меньше, разбирал его, попралял мин с помощью изоленты, работает исправно, продаю без аккумов(2xLG HE4)
2500 примерно хочу за него. Акумы за отдельную плату(договоримся)
спойлер
Kirill4147, добавил в "барахолку"![]()

Всем привет. Может ли кто-нибудь завтра на встречу в "ГУД ДЕЙ" взять 10 мл. "трёшечки" "RTS Vapes" 50/50, без ароматизатора? заранее благодарю![]()

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Всем КУ! Хотел пойтить на случку....но Гуд Дэй. Аля Макдональдс. Гамбургеры, хотдоги, чай, и пиво. Заходил туда погреться - для "погреться" там нормально, для случки - плохо себе представляю. Хорошо отдохнуть, запиливайте фотоотчёты.
пы.сы. Имхо для случек я считаю отлично подходят всяческие трактиры...."Емеля", "Стопка", "Дрова"...(если Кружка уже не катит)..и т.д. А кафешки - кафешки для семейного чаепивопития )))
Именно сотых - самое то было бы 11.50мм, ибо 11.55 не лезло еще, а 12 только молотком забивать
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Да х.з. - всем понравилосьНу и не стоит забывать ради чего собираемся - побухать/пожрать дело десятое.
Это можно сделать и в любой выходной )
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Зато мы им не подходим![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Последний раз редактировалось sanya5g; 12.02.2016 в 20:49.

Mihalych0, Шура, ну накуя так над дефачкой издеваться?! Этот жэж "летун" ее за три затяжки... не буду выражаться при уважаемых камрадах....
Ну, а так, конечно, красауэлло!![]()
Mihalych0![]()
А c "обезьянкой" вообще в руке потеряется![]()

Ну вы, блин, даете! (с)

Mihalych0 аромку отдали сёдни ))) короч за мной гоняется запах тути фрути такой прикольный))) пока еще не мутил( чет очкую
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Дядя Вова если вы нам эти фсе заведения оплатите то мы как бэ не протиф))))))
МОЁ

бля етитьь его сцуканах кудой бяжать сцуко !!! я их чичас вылижу эти польские вонюкалки![]()
МОЁ