ууууууууууу O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну тоды до завтра
Вид для печати
ууууууууууу O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну тоды до завтра
доброе утро:)
Приветствую!
здрасти
Тема дня: Какой аромат(ы) у вас самый любимый?
Не стесняемся, делимся.
Мой самый любимый аромат - Коктельная Вишня от FW. Даже не знаю почему, уж очень он мне понравился год назад. Скорее всего, из-за того, что в нем нет излишней сладости, присутствуют кислые нотки и сам аромат вишни очень приятный.
Второй любимый аромат: NO AROMA, Чистая Мерковская основа. Нет гадкой химозности, как у Китайского никотина, есть небольшое сладкое послевкусие. В общем, когда от любых ароматов уже дурно, парю основу.
у меня на данный момент в фаворитах - миксы. на 10мл 5-7 капель RUM TOBACCO от FW и 2-3 капли Табакума от БФ. на втором месте - COUMARIN PIPE от FW, иногда тоже - с табакумом. третье место пока вакантно ;)
Если бы был бы выбор, какой один аромат вы оставили? Я бы скорей всего выбрал основу без аромы. Не могу парить одно и тоже больше двух дней подряд, надоедает.
А так из сладких табачек: M-Type Premium Tobacco Blend , из не сладких: пожалуй XT Cigar.
Кстати, пробовал просто Кумарин от Etol, мне понравился: для миксов хорош.
0_W_L если будешь в моей стороне - могу дать на пробу.
Моя первая и любимейшая,на10мл. 3 капли Perique black+6 капель черешни от ФА.
А у меня вишневый ликер и Ry4 Asian PA любимые:) но тут один хороший человек(не буду показывать пальцем:)) вместе с Лавой прислал еще 6 интересных аромок-приеду со службы доберусь до них:)
видимо жена не пришла с работы и отчета нету
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Из любимых ароматов у меня MARASCHINO CHERRY от Flavor West, Black Honey Tobacco и RY4 Asian Flavor от Perfumers Apprentice, ЯБЛОКО-КОРИЦА от Baker Flavors
:) :) :)
jsfilatov ну что там у Вас?
Дайте с работы вернуться, окаянные :D
jsfilatov жена в этот раз дома?