Давайте группу организуем в ОК и VK без коммерческого интереса. Будут встречи и пьянки, я уверен!
Вид для печати
Давайте группу организуем в ОК и VK без коммерческого интереса. Будут встречи и пьянки, я уверен!
куку всем с Бийска, тоже перешел на парение клево, к аналогу даже не тянет
у мну и тачка для езды бухим есть :D
Вложение 222899
Зачетный Йож !
Брательник зимой делал, щаз он на нашем арбате висит в FAQ-баре, там дофига железа понаставили, правда фоток своих толком нету, тут есть фотоотчет с открытия 25.06 - Фотоотчет открытие F.A.Q бара, 25 июня 2016 | Nightout: Алтайский край
Приветствую земляки. Принимайте в свои ряды. Бросил курить уже 2,5 года, но иногда так сильно тянет снова закурить, что решил - лучше буду парить.
Ну что-ж, приветствуем !
Никто случаем не продает лишний аккумулятор LG HE4 или LG HG2 ?
дрипка квазар клон двухспиральная кому нибудь надо) вата точно не пошла :think:
и еще вопрос ориген -2 от карлсона с допилом кто нибудь пробывал?
Новую тачку для нашего местного FuckAQ-бара доделали, вчера клип "Черного кофе" снимали в развалинах бывшего завода ЖБИ, с использованием наших машин, попросил всех музыкантов расписаться на рюкзаке и на бандане. Наклюкались потом славно, позитивные дядьки, особенно их новый бас-гитарист :)
Вложение 227197
Вложение 227198
Вложение 227199
Вложение 227200
Судя по содержимому стола на последней фотке было весело)
Всем доброго времени суток. Если кому-то нужны ароматизаторы, то есть такой набор:
спойлер
Стоить будет 65 рублей за 10 мл + если своей тары нет, то за стекло 15-19 рублей(30-100 мл). Объемами менее десяти миллилитров разливать не планировал.
привет почтой россии отправишь?
по английски не все помню как зовется.. малина, клубника, земляника есть в этом списке?
Хотя вижу, strawberry есть) Как купить можно?
ROMA22, отправлю конечно, но из-за мелочи лишний раз стоять бы не хотелось;)
Дмитрий22, отписал в личку.