заказал себе тоже биллоу, уже заказ в Москве висит,только сейчас подумал что нужно было пару стекл заказать на замену, ведь он пузатый, и разбить легко. Как вообще бочек? у тебя оригинал?
Вид для печати
заказал себе тоже биллоу, уже заказ в Москве висит,только сейчас подумал что нужно было пару стекл заказать на замену, ведь он пузатый, и разбить легко. Как вообще бочек? у тебя оригинал?
polkovnikБачок хороший, да, оригинал, да и стекло у меня верой и правдой отслужило полгода уже наверное, но вот последняя охота в Кемерово меня подкачала, ибо алкоголь и аккуратность в моём теле никогда ужиться не могли)))
Продаю мега-комлпект!!
В него входит:
- Evic vtc mini Белый
- kayfun monster V3 Белый
- 3 x Lg HE4
- силиконовый чехол для эвика
- 10 метров кантала 0.32
- 10 метров кантала 0.4
- пакетик разных промок
- зарядка Xtat mc2
- набор пинцетов + джигкойл
- 4 доп. Дриптипа. - 2 гландочесалки,один wide bord и обычный
Состояние у всего 5+
По всем вопросам в лс
Привет алтайским любителям пара!!!
22 дня как перешел с аналога на есиги чему безумно рад, так же как и тому какой разнообразный мир вайпинга раскрылся передо мной.
Начал со стоковой еГошки с4, так сказать попробовать, но так как сразу произошел 100% отказ от аналога несмотря на 20 летний стаж, сразу начал искать сборку посерьезнее.
Заказал на алишке айстик 60Вт и Акву 2 - сразу хочу поинтересоваться у более продвинутых земляков по поводу данных агрегатов. Ну и вопрос по аккумам - есть чё по городу или тоже с китая тащить? Сразу если несложно соориентируйте по моделям аккума, токоотдаче и прочему относительно моего ВодоЛёдика (AquaIstick).
Ну и колхозы - хром, кантал, ингридиенты для жижи - все это интересно. Я так понял у нас в Барнике культура вайпинга еще окончательно не сложилась, хотя вайперов знаю много уже.
Прошу заранее простить за нубские вопросы, тема обширная а школьный курс физики был давно )))
Да прибудет с вами Сила и Пар!
когда вы там в Барнеаполе уже попойку устроите? ))
друг из Сургута отписал, что у них открыли VAPEBAR для таких случаев...
Так и без спецбаров ничо не мешает собраться и наклюкаться [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну бльо, ты ж в курсе, мну пива надо )) я старый алкоголик, хоть щаз и пост пытаюсь блюсти :)
Stpejiok а чо нам мешает нагрести пива и внаглую приперецца к Паше? сурпрайз, такскзть :D
приезжайте к нам в Омск)
http://www.youtube.com/watch?v=Bp8Lh7V10_w