Про новый год написали, если сейчас заказать то после 15 (если не ошибаюсь) отправка будет только + ~20 дней доставка. Я батарейки брал здесь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34001 дошли примерно за неделю. Какие батарейки тут личный выбор :)
Вид для печати
Про новый год написали, если сейчас заказать то после 15 (если не ошибаюсь) отправка будет только + ~20 дней доставка. Я батарейки брал здесь http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34001 дошли примерно за неделю. Какие батарейки тут личный выбор :)
Здарова земляки
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Листал форум наткнулся на вашу ветку решил почитать,я раньше в Гальбштате жил.
а у меня в Протасово и в Орлово, да и в Гальбштадте тоже, куча родни было, пока на фатерлянд все не свалили, кроме бати ))
У меня тоже много друзей из Подсосново,но со временем все как то потерялись,а так по всему ННР есть знакомые,но уже давно ни скем не виделся и не общался.
T2 каешн не торт) Но я тоже с него начинал;) Попробуй T3s, я отцу такие покупал, для пробы, до того понравились, что я сам на них месяца три сидел, и щас бы не отказался попарить.:nice:
Как у тетрисов с протечками и затяжкой, не обедняется жижей до беспредела спираль ?
Тут Alex VaporMD обзор выпустил о Kayfun Mini V3 :bravo:, блин, уже очень хочу. Отметил его как бак с четкой сигаретной затяжкой, регулируемой !
Диаметр 19 мм, под кругленький мод 19 мм, так сказать потаскунчик в карманчик :ok:
:popcorn:
И есть предложение, для всех любителей табачных ароматов.
Не сорганизовать ли нам, всем желающим, покупку в складчину никотина "Шанхайской сотки", которая НЕ Mild ?
Например, из темы. Пузырек на 100 мл, 450 руб + доставка почтой России 265 = 715 руб.
Попробовать охота этот никотин, но в одного 100 мл мне не метаболизировать...
не, у мну в Славгороде кент есть, тут он под ником pauls, давно парит, еще и сына подсадил на эту хрень, половина моей нычки у него на руках, у него кто-то даже жижу шкуляет постоянно, значит вас там как минимум четверо :D. Таксеров пару раз видел с электронками, причем уже далеко не егошками, тоже форум почитывают, но не отмечаются )) пора славгородскую пьянку парильщиков организовывать :D
а длина у этого потаскунчика какая выйдет? :think: Не, ну их нафик, эти нЕмощные егошки и прочие 14ххх и 16ххх акки, лишнее выкидывание бабла... между 18 и 22 мм разница незначительная, а в длину даже частенько выигрыш у 22-мм мехмодов, зато плюсов гораздо больше: автономность, моща, безопасность. Оно те надо, отдавать деньги фиг знает за что, чем ты вскоре перестанешь пользоваться?
В чем вопрос,что то не понял 18-22