:hello:
Вид для печати
antoxa22rus ты не на Кавказе хоть?
ппц, щаз глянул, одну страницу полтора месяца заполняли... вымерли штоля? :D
да нет,пока на Алтае!жду ,,повестки,, :)
пля, вот если бы не выеживался, уже бы на Яровом калдырили регулярно... минводы ему подавай :D
Ёжа, Vitalizer, limonuga, antoxa22rus, димас 1968
limonuga, можно на Фесты и зарядки модные. Я как раз без дела сижу. ;)
А можно и на Клоупор)))
эфестов ннада, ага )) а клоупор чота не возбуждает, я ваще щаз с одними гильзами гоняю, да рикша для дома еще...
Меня Китай совсем не возбуждает.)) Только Хайэнд - только Хардкор!
оффтопик: Вот думаю, может лотошку на новую медняшку Projectile запустить или так продать.:donno:
Ещё и новый Пасп лишний остался. Тоже нужно пристроить, хотя жалко очень.
Кстати, могу предложить мини СП на аутентичные Квазары(черные или медные). Есть 6 шт, цена с доставкой - 130-140$.
Себе буду брать, могла бы и прихватить, если кому хочется.
хренасе ты разжилась тама втихушку :D мне аж две прожектильные дрипки едут, правда самые дешевенькие, стальные... я на латунной умудрился проломить центральную стойку, по пьяни как всегда, вот и выписал одну себе, а вторую просто так, на карточке как раз на две хватало :D тоже запродам наверна... пупс та чо, не понравился чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
у мну латунный клон, вполне ничо так дрипулька, содрана качественно )) но вот ориген в2, тож содранный 1 в 1, на голову его выше, по моему
а я чота по гильзам прикололся, малюсенькие такие, и просадок нет ваще, как класса... латуньку покупал, а медяшку парни задарили, радуюсь обеим )) вона, глянь на моих красотуль
Вложение 80727
limonuga, видела видела. Ты по всему форуму фотографии публикуешь.
Рекламко! :D
оффтопик: Сознавайся, сколько тебе заплатили?!
та ладна, мну гильзы действительно нравюцца... фик бы я их так пиарил, если б не нравились :D
О5 тишина... давайте на эфесты сиреневенькие колхозицца, а?
limonuga, тогда и свою бронзочку покажу. :tease:
Уже с легким эффектом патины. Полировать не планирую, ибо в восторге от эффекта старины.
http://f5.s.qip.ru/JIuHSM0c.jpg
Кстати, планирую пополнить свою коллекцию красивых др-типов.
Если кому-нибудь тоже захочется, маякните.
Drip Tips
Stillo
Железками ,,меряетесь,, :)
ну а чем нам еще меряцца та? :D