Еще один клиент на связанные руки:D:D:D
Вид для печати
Еще один клиент на связанные руки:D:D:D
мой хомяк проходил спецподготовку - из любых оков выберется)
я не буду сейчас про своего капибару рассказывать %)
Гондурас какой-то невыясненый весь, зашифрованный... да и желания на люминьку че-т не возникает (( единственное, модуль его финдиперстовый вкусовой - интересно, чо из него получится... да и ценник демократичным скорее всего не будет, это же Мастер (а у них, которых с большой буквы, завышенная самооценка по определению)... рад буду ошибиться, посмотрим
я с 1 октября прошлого года полностью перешел на е-бак (с момента его получения). позже Серега (Kena) модифицировал его гантельку. и до конца июня я парил только его, пока не получил бай-бак. и меня абсолютно не напрягал дюраль.
Тоже хочу посмотреть на это заявленное чудо-стоит оно того или нет:) а то вдруг Мастера форумчане гондурасить начнут:)
O_O а че в нем неудобного то? вроде так же, открутил-залил-закрутил... я еще когда закручиваю после заправки переворачиваю, чтоб жижу в камеру не закачивало как поршнем... не знаю, мне так кайфун3 прям очень нравиться стал, единственный минус для меня - размер/вес, чисто домашний девайс
а по поводу полировки - гантель-то понятно, че ее полировать? а вот часть площадки, не прикрытая колбой, темнеет и становится некрасивой (по крайней мере у меня на Ибаке потемнела)
ну хз, мож и правда дюралька неправильная... я свой ибак Стасу отправил, у него потом глянуть можно... потемнела нижняя часть, которая колбой не прикрыта (я ваще думал что это тупо грязь, пробовал ваткой со спиртом оттереть - фик там, быстро надоело)... а про заправку кайфуна - я крышку откручиваю, зажимаю пальцами дырку воздуховода и дырку улучшайзера (или как там его правильно называют), заливаю, накручиваю чуток пробку, переворачиваю и докручиваю... даже не хлюпает вообще сразу после заправки.
Как день города прошел, салют кто видел ?
так она не напряжная, без гимнастических вывертов, все удобно под естественный хват... первая заправка у меня была с хлюпаньем, к моменту второй как раз в теме BY-бака прочитал про переворот, а потом читал про кайфушу2 мелкого, там про затык дырок говорилось, ну и применил те советы на большом брате ))
Здарова Саня! Ты до салюта не дожил? :D
limonuga а я то-ли на третьей, то-ли на четвертой уронил верхнюю крышечку... %)
Люди, а DNA штука хорошая? Мож и вправду от очереди на тритона отказаться да встать на стик с уралу с этой платкой? Кто-то ее пользовал? Читал где-то про нее, но там больше соплей розовых и никакой конкретики... типа "у меня есть, вау, круто!"... а реально как она? Сам-то стик симпатишный, правда гнездо это под 17 мм... ну хз, на улицу в принципе хватит и 17 мм
Я смотрел в центре, несмотря на рекламу, салют не понравился.