Да уж. 3250 за лемо на сайте - совсем по-конски.
Вид для печати
Я хз, кароче если рубль обесценивается до белорусских, можете брать
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Так а смысл, если все равно полно мест, где дешевле, не зависимо от курса.
Простите меня, не в настроении был
Тут было сообщение:)
Лемо дорог..Но хорош и вкус неплохо передает)
А можно и дрипкой парить его,если колбу не надевать с верхней крышкой,а только купол надеть)))) [emoji6] [emoji275]
Скандалы, интриги, расследования...O_O
спойлер
Пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Поцаны, тут такая тема. Все скидываем в личку всем свой номер. Вот прям всем кто в новосибирской ветки сидит. Пригодится когда нибудь
Кина не будет =/
За прошлую неделю спарил 3-4 мл ликвида ((( Тенденция давно наметилась, последние пару месяцев заметно меньше парить стал. От такая печаль, так и бросить не долго...
Я первый в очереди на раздачу девайсов если что :):):):):)
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Кайфун не фонтан:) после клира конечно небо и земля будет, но мне быстро надоела тугая тяга и я начал попытки обуздать генезисы:)
Отправлено с тапка на правой ноге
GIFF ME MANA Так у меня и раздавать нечего, дрипка, гена и пара мехов.
as is Да можно конечно, как бы и нет задачи бросить )) Просто стал заметно меньше потреблять. Под бухло и кофе идет отлично )))
Вот примерно такая же история. Перемотал на днях дрипку на одну спираль - за день выпаривается полтора акка 18350 и то в основном под кофе.