И куда теперь такие чудесатые аккумы?
tap-tap
Вид для печати
vladamar :hello:
аккумы
http:/ /smoke59 .ru/cata log/akkumul yatory/akkumuly ator-18650/
отсюда. постараюсь ещё завтра туда вернуть, но может кому надо...
Ежик82 а не расплавится полиэтилен шприца?
Всем привет, Ёжик получил уже посыль?
Отправлено с моего GT-N7100
что такое полу обслуга?
я тоже так подумал, но это "не обслуживаемый" насколько я знаю
Просто нет других вариантов)))
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Проморгал момент что жижа кончилась и резко захотел хану на дна40 или вайперфлекс в2[emoji95] [emoji95] [emoji95] тока намотал с утра блин (((
Maksim_Sv ну это понятно, я тоже тетрис свой перематывал в свое время :), но он же от этого не перестал был необслугой
попробовал кстати твою жидкость Tavern клевая, пахнет конфетами с коньяком или чемто подобным а на вкус немного фруктами отдаем, надо будет взять
Спасибо. Очень приятно. Не ожидал такой поддержки.
Я очень длительное время сомневался в ней. Не сделать ли её чуть-чуть легче по концентрации?
Maksim_Sv даже не знаю, мне вроде нормально, molotov_mva говорит что горло дерет :donno:
Так вот прочитал его отзыв и задумался.
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Ежика82 вернее.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Завтра постараюсь уменьшить концентрацию одной из аром. Полегче будет.
Maksim_Sv забавная "мелкосмехотехника". при цена сменных испарителей 20 рублей/штука не имеет смысла, на мой взгляд