слава яйцам
Вид для печати
слава яйцам
Paril'shik чтото с ником у тебя, немогу вставить в сообщение, а я тебе его отдал этот чай зеленый?
у тебя по нему тыкаешь, в ответ он не вставляется, а на профиль твой кидает)
Апостроф у него в нике
Гнутые лыжи...
Тагир?
Гнутые лыжи...
Если что, можно просто Артем))
Апостроф Артем
спойлер
ivonin :hello:, Апостроф - я вот этого не понял, тёмный :xz:.
[/COLOR]как думаете, что лучше
80W SMOK Xpro M80 Plus VW MOD - 4400mAh
или
50W Eleaf iStick OLED Screen MOD Battery - 4400mAh[/QUOTE]
Давайте вспомним, что Eleaf - дочерняя компания JoeTech, отличающаяся качественными и дорогими продуктами.
А про не съёмную батарею, есть уже видео на ютьюбе. Где Айстик разбирают, и видно, что можно без проблем впаять другую батарею.
Кстати, на Айстик 50, скорее всего внутри 2 батареи 18650. Какие именно сказать не могу. Это стойкое предположение. на "20-ке" одна 18650, вроде гефестовская.
Миша, там точно 2 батареи, точно такие же как в айстике, врядли они стали бы запихивать одну квадратную
Отправлено на деревню дедушке
Ежик82 внутри, при перегреве батареи мод уходит на 5 секунд в режим защиты
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
gad969 радует, что не треугольные. китайцы, они могут. они такие китайцы:)
Ежик82 и такое бывает? АААФИГЕТЬ! Реально круто, это как на умных плитах, у которых измеряется температура дна кастрюли или сковородки. даже не представляю, как это технически реализовано.
Misa233 по сопротивлению никеля, работает такая штука только на никеле
Господа, есть у кого-нибудь атом с длинным плюсовым пином? Хотелось бы одолжить на недельку попользоваться, пока дерингер не придет.