Ден, имеешь полное право накатать жалобу через официальное приложение почты России: неудачную попытку они имеют право ставить только если приносили посылку домой (до 2 кг должны приносить), а тебя не оказалось дома.
Гнутые лыжи...
Вид для печати
Ден, имеешь полное право накатать жалобу через официальное приложение почты России: неудачную попытку они имеют право ставить только если приносили посылку домой (до 2 кг должны приносить), а тебя не оказалось дома.
Гнутые лыжи...
Ага, друг за неделю сварил. По сугробам лётает как очумелая! Правда оказалось, что спереди нужен груз, в качестве него сидел я. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Аква V3 $15.33 Aqua V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зато кайфово! Сидишь как на табуретке, ветер в харю, снег куда то под тебя улетает.... Ощущение, что на ледянке по полю несешься. [emoji3]
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Двигла кстати заводится с первого тычка, хотя с завода первый раз завели.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Может наконец то революция в парении! Необычная подача, хотя я так и не впарил коим образом ЭТО работает.
Парильщик, что где? :)
так в этом и революция, дрипка без обдува :D
А чего тянуть? Сумма не слишком страшная…
Товарищ тут клопика потестил, кому интересно http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=50992
...с тапочка...
Парильщик, ты не понимаешь: вчера я забрал с почты очередную дрипку, которую заказывал 5 числа. Через пару дней приедет кайфун4 и сабтанк… пока буду их изучать - и эта аква подойдёт :-)
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Меня больше напрягает вот это -
Обменный курс: 1 EUR = 1,08306 USD
В шкафчик. У меня специальный… на заказ деланный…