BaJIepu глицерин и пропилен уже закончился
Вид для печати
BaJIepu глицерин и пропилен уже закончился
ivonin тогда надо брать за кучу тышденех или ждать копий с фаста
алхимик, когда я слышу "дешёвый и хороший" неважно что - я точно понимаю, что пытаются... :-)
Зачем мне копии с фаста? Если ты о вашем мехе, я его в любом случае возьму попробовать, но, скорее, за ради "поддержки местного производителя": я пока не встречал меха, который бы мне понравился. Вариватты - наше всё! :-)
ivonin скоро их сделают и отправят, так что уже скоро можно увидеть изделие:D первая версия какое-то время стояла в офисе, а теперь проходит полноценное испытание, пока полет нормальный
Скопипижжено с казуса.Вдруг кому-нибудь интересно будет!
Сегодня заметил на главной странице BuyInCoins, на самом верху, большую такую надпись:
На всякий случай, перевожу: "Начиная с 10 января 2015г Российская таможня не принимает незарегистрированные (без трек номера) почтовые отправления из Китая. По этой причине BuyInCoins больше не сможет предлагать незарегистрированные почтовые услуги в Россию и все посылки должны обязательно быть отправлены с трек номером".
Цитата: Starting from January 10th, 2015, Russian customs do not accept unregistered air parcels originated from China. Due to this reason, BuyInCoins website will no longer be able to offer unregistered mail to Russia and all parcels to Russia require a tracking code.
Не у кого в последнее время проблем с почтой не было? Что-то 3 посылки в Пермь выехали и 3-4 дня тишина. Либо добраться не могут, либо кому-то лень разгребать...
Ежик82 закажи мне набор из трех штук, который я изначально оплачивал)
Так как предыдущая попытка успехом не увенчалась, снова кину клич. Куплю егошку для жёны.
Сырок, так что мешает в любой лавке купить? В той же "Табакерке"? Не сильно дороже, но хоть выбор есть...
Ну... я не знаю, за сколько отдадут егошку тут, но в стимсмоке стартовые наборы были по 600 рэ... Правда, сейчас нету. А в табакерках цены начинались с 700 рэ...
У нас евик и вамо по 3500 вроде
Отправлено с моего LG-X145
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Его твист 1100мач 1100р :)
Отправлено с моего LG-X145
Ну да, тогда проще в Ёбурге взять Евод за 590 + 180 за доставку...
в четверг забрал с почты две посылки с Китая.
Товарищи, интересно ваше мнение...целесообразно ли использование дрипки на айстике 20ваттном, есть ли профит от этого или лучше начинать думать над приобретением сабомного мода?
Понятное дело что сделать 2 микрокойла намотав больше 1оМа можно, но смогу ли я получить, то для чего эти дрипки созданы, ну или же есть какие-то варианты с одной спиралью хорошие?
Получил посылки, но такого говно-клона я от ecigmods не ожидал... Еще и за такую цену...