thickpown Тыц
Вид для печати
thickpown Тыц
расписулярились маньяки ...фсем привет прикамские вэйперы сурового Урала !оффтопик: умня валяется кангер второй стальной , т.к. на эти головы мне Миша ака Доцент подарил прайд . но сомневаюсь , што поеду куда , штоб его продать али подарить , времени ек . кому интересно - велкам к заводу ИНКАРСТАР
Привет:hello: Протанк был бы в самый раз:ok: ИнкарСтар это на Куйбышева 140а/1 ? Может кантала/нихрома какого захватить? Еще хотел у тебя по намотке фоггера 2 спросить, а то мы совсем новенький с Владом разломали:D
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
ivoninЛеонид, ты Инфинити Спейс еще не заказывал Зимнюю коллекцию? Я Аврору бы взял 15 мл на пробу:)
да . смена с 7 до 16 .
Влад , мы такие коннекторы то ждём - http://konnektor-510-dlya-bb.ecigmods.ru/?from=MzMy
да расслапься , тебе можна :D.
thickpown
Кайфун 3,1 устроит?
Так что там кто про мех срочно вчера спрашивал, надо Кому-то?)
отправлено голубиной почтой
Оскар, я уже заказал всё…
Таптёлки с планшетки…
osdty он самый :D ну если надо можешь у меня забрать:D
Оскар, я отолью Авроры немножко :-)
Таптёлки с планшетки…
Здорова хлопцы нихуа вы тут понаписали O_O, привет новичкам повторюсь в продаже есть айстики 2 шт по 2500р(новые) пурпурные( гламурно, но парю не заморачиваюсь) и Шарк ценник на шарк подниму тоже 2500р. Я на отдых завтра линяю так что успевайте сегодня или завтра до 21-00
Тоха, подготовился к наплыву новичков? [emoji3] Только не оценят они хорошего предложения, потом только, а поздно будет.
...с тапочка...
Всем привет! А на какой стадии у нас никотин? А то запасы на исходе.
Натаптано с планшетки!
Ежик82 Да не Виталь я себе про запас....пянки гулянки что то часто теряю :D