Толик, Алхимик, помучал мех и понял что мы изверги... изолятор был на резьбе, надо было просто прокрутить :D
Тапочек
Вид для печати
Толик, Алхимик, помучал мех и понял что мы изверги... изолятор был на резьбе, надо было просто прокрутить :D
Тапочек
Кирилл, заходи, но только до 11:30 потом надо уехать.
Moqi, спасибо, очень интересный вариант.
со швейной машинки...
Тагир, чего разбираем?
со швейной машинки...
кнопка здоровенный магнит) слегка кусает, надо будет чем-нибудь обмотать)
Тапочек
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...ba7acd1d23.jpg
Тапочек
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
простите что без спойлера)
Тапочек
может кто знает или покупал даже? кнопки нижние под люб. мех.мод где нить продают отдельно? пружина или магнит без разницы...
От Немезиды на оригинальном сайте... Тоесть, резьба и диаметр значения не имеют?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
У тебя же есть токарь, там 2 детали, магниты и винт.
со швейной машинки...
От гильзы кнопки отдельно продают http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34194 Но я думаю Алхимик чертежом этой кнопки поделится.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Метчик под коннектор нашли?
со швейной машинки...
а у китайцев не смотрели?
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
в наборах ЗУБР есть... но покупать набор не хочу...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Метчик машинно-ручной М 7 шаг 0.5;0.75;1.0 в Уфе, купить у ИК Микрон
Не, у китов что-то не искал. В других городах они тоже есть, но в Питере знакомый, которого надо как то уговорить на эту канитель...
со швейной машинки...
в Перми есть 6*0.5 и 8*0.5... м7 нету)
Ежик82 у пайка хановскиее зарядки тоже на 1А
собрал свою дубовую коробочку, не на выставку конечно, но мне хватит, мне кажется нивет лучше китай дна жарит, надо будет сравнить
завтра возможно эрла получу, будут фоты