Напоминает вкус английского зеленого чая. Мне больше нравится Липтон в пирамидках.
Натаптано с планшетки!
Вид для печати
Напоминает вкус английского зеленого чая. Мне больше нравится Липтон в пирамидках.
Натаптано с планшетки!
))))))))))
Гм… Липтон… А кофе предпочитаете индийский, да? :-)
Народ, чая - намного более качественного, чем Липтон - полно на том же Алиэкспрессе… и выходит не дороже, а зачастую и дешевле…
Не пейте Липтон. Это не чай. Это голимая химия.
Таптёлки с планшетки…
Хотите рекламы? А все равно нарекламлю...
Отделы женского белья Элен, третий этаж Алмаза, третий этаж нового Айсберга. Хватаем жен/девушек, выбираем им красивые финтифлюшки. Продавцам говорим, что с форума парилок - получаем скидку)))
tap-tap
Ага! Подарок к НГ будет!
со швейной машинки...
Да сколько угодно. В Алмазе, вроде, еще sexy серия есть)
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
И клевые халатики.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Естественно, так же есть подарочные сертификаты
tap-tap
Зинку 30 продают, за 2000 с доставкой http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=43538
со швейной машинки...
Круууть... Но безденежье временно. Кто то у Карлсона таришься хочет? Я хочу тычинок, троса, сетки.
tap-tap
Вадим, ху ис "тычинка"?
со швейной машинки...
Готовая обработанная сетка со спиралью) короче, как сменная башка для клирика, только для гены) кстати, насчет просьбы сделать тычинки для кобры:tap-tapЦитата:
Кабздетс, бро:( я могу те сделать тычинку 42мм, но моё мнение такое - лучше не биццо яичками об пол, а обзавестись нормальным прибором для извлечения пара:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Изверги, короче, длинный фитиль очень в кобре напроектили
tap-tap
ezhy я тут видал керамические фитили для генезисов продают, ток забыл где
Славик, чот я очкую... Ну не верю я в его хорошую проводимость. Вот в пропеллерную сетку верю))) хотя, может и стоит попробовать, ничего не теряю, даже коз пинками гонять не надо...
tap-tap
по поводу Березников - можно и небольшой шкафчик в проходе арендовать, в том же Миллениуме
Денис, спасибо) одна беда, рекомендуемая мощность 7-8вт))) видать, апож там все же с проводимостью, да и жижа традишнл. Фуфуфу. Я на генезисы спокойно делаю 50 на 50 без воды, в -10 в машине на несколько часов забывал кракена, сел, попарил. Ни намека на гарик. Вот, что значит пропеллерная сетка с нанонасосом)
tap-tap
А нет ли у кого титановой проволоки? Тама то давно на титане парят...
со швейной машинки...
ezhy был бы он один, я бы попробовал, а так чет лениво заказывать, да и генка идет еще только, rsst невсчет