2 мл и сетка другой?! Да ну его науй)) Влад, ай ай ай, генки у падаванов перехватываем)) а вообще, на sat22 поглядываю... Или на ту же ахуилу... хотя, и так пара генок пока есть, ни один хана не видит хз почему)))
tap-tap
Вид для печати
2 мл и сетка другой?! Да ну его науй)) Влад, ай ай ай, генки у падаванов перехватываем)) а вообще, на sat22 поглядываю... Или на ту же ахуилу... хотя, и так пара генок пока есть, ни один хана не видит хз почему)))
tap-tap
ezhy а к хане цепляешь уже настроенную? может из за кз невидит :think:
Конечно настроенный, даже заправленный)))
tap-tap
ezhy ну тогда наверное это магия
Вадим, центральный контакт атома не дотягивается.
со швейной машинки...
Наверное((
tap-tap
Пробовал с переходником накрутить?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Вадим, гены в любом случае лучше на вариваттах не заводить, защита от КЗ не всегда срабатывает.
со швейной машинки...
Влад, я и не настаиваю, раз на раз не приходиться. Неоднократно читал про погоревшие платы в модах. А вспомнил, у Алхимика так сдохла, правда у него ванька был.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Оскар, союз в спирте искупал? Помогло?
со швейной машинки...
Ежик82 ванька? у меня? не, не помню...
Виталий, привет! Вроде у тебя же что-то погорело от гены? Не? Значит меня снова глючит...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Кстати шанхай снова намечается?
со швейной машинки...
Ежик, я ж на мехе настраиваю все) просто вчера по методу Оскара перемотал тайфуна, так он у меня обделался. Хотел вместо него кракена накрутить. Короче, походу надо заказать коннектор фат дадди, кнопку антивандальную и конкретно заняться переделкой)
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Алхимик, привези пожалуйста Аромки мяту и ментол)))
tap-tap
Вадим, зачем на хане антивандальная кнопа?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Вадим, ментол у меня есть.
со швейной машинки...
Да как у тебя на самоклейке, удобная же, большая, мягкая, не щелкает
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Даже инородных телом выглядеть не будет
tap-tap
Дак, можно и поменьше посмотреть, тебе то не надо амперы.
со швейной машинки...
Мята, вроде, оставалась, в понедельник принесу
Согласен, но должно быть удобно, красиво и железячно.
tap-tap
Привет товарищи! случайно не у кого не завалялось стеклянной колбы от аквы?