Почта россии в помощь
Вид для печати
а в Перми разве нет токаря? быстрее ведь будет... даешь деталь + говоришь длину отломанной части и все
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
могу заказать не проблема) нержа есть... но сроки + стоимость доставки...
Жаль ((((
Натаптано с планшетки!
Будем искать! Без кайфуна жизнь не та)))))
Натаптано с планшетки!
дык тут ведь у кого то папа токарь... если не ошибаюсь...
У Дениса вроде
Ауууу, Денис!!!!
Натаптано с планшетки!
Господа, вследствии небольшой потасовки, мне на авто вынесли водительское стекло... Подскажет кто где купить- установить занедорого?
со швейной машинки...
Какое авто?
Натаптано с планшетки!
15
со швейной машинки...
Влад, продавать- продают, а вот ставят ли боковые?
со швейной машинки...
Нет, на нагорном.
Заходишь, налево, предпоследний ряд, посередине.
Хотя, можно и на островского, где на остановке киоск с маслами, за ним. Поменять могут там же, могу номер своего кузовщика грузина дать, он может
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Я сам ставить не буду. Там сырую резину в бензине мочить надо
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Хотя, дел на 15 минут
tap-tap
---------- Сообщение отправлено 15.10.2014 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.10.2014 в 23:58 ----------
Виталий, вообще-то, если есть желание, могу завтра к тебе заехать, по пути купив стекло. Если есть сырая резина, поставим быстро.
tap-tap
О, Вадим, ты вообще мега, я бы с превеликим удовольствием, но резины нет... Где продается?
со швейной машинки...
А хрен ее знает... Ладно, завтра все привезу.
tap-tap
Папка токарь такое сделать не сможет, у него станок большой, а сейчас он вообще на карусельном, увы
Купил клон тайфуна. Оринг так и должен в воздухе висеть?:(