Бакс дорогущий стал...
со швейной машинки...
Вид для печати
Бакс дорогущий стал...
со швейной машинки...
Тайфун с регулировкой подачи воздуха $20.37 Taifun GT Style Rebuildable Tank Atomizer - 5.0ml / stainless steel + PC tank / upgraded version at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но это же обычный GT только с другой крышкой. База та же, испарительная камера точно такая же. От оригинала максимум полностью прозрачным тельцем отличается.
Что все, 4человека на встречу?
со швейной машинки...
Ёжик82 1шт.
Влад Бурдин 1шт.
Женя 1шт.
Киви 1шт.
tomas911. вторник апосля 18 я ...
Если кто тайфун будет брать я тоже $20.26 Taifun GT V2 Style Rebuildable Tank Atomizer - 5.0ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
kivill Высота, почти на 2 см короче обычного (на 5мл никак не тянет :( )
Давайте закажу.
со швейной машинки...
Ежик и на меня закажи,если не трудно.
Ссылки в личку.
со швейной машинки...
Отправил.
Орхидею ктонить заказал?
со швейной машинки...
Ёжик82 1шт.
Влад Бурдин 1шт.
Женя 1шт.
Киви 1шт.
tomas911.
tolik65.
:hello:
Надо выяснить, точно ли 5... Тады замучаем Виталия) я сам стопудово не буду сам заказывать))
tap-tap
чего заказываете? тайфуна нового?
tolik65 угу
Вадим, а как узнаешь то? Будешь ждать когда придет кому нить? Там полюбасу не 5мл.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Есть такой https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer с регулировкой тяги.
со швейной машинки...
Ребят. Планирую железом парительным занятся. В небольших объемах. Пока на подходе тетрисы у меня, да батарейки егошные. Уже с десяток по городку своему раскидал. Есть вообще в Перми что то путнее по железу? Хотя бы клоны кайфунов-тайфунов-орхидей, да ББ недорогие с мехмодами. КОнтакты в китае есть налаженые, с несколькими фабриками. Кому-то будет интересно вообще? А то в Березниках смотрел... батарейки Ego-T 900 mAh 1000 рублей O_O
PS: Даешь вейпинг в массы :) Популяризировать парительную тему будем
Ёжик82 1шт.<br />
Влад Бурдин 1шт.<br />
Женя 1шт.<br />
Киви 1шт.<br />
tomas911.<br />
tolik65.<br />
Gad969 1шт
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
K2lwho это вам к алхимику, он точно знает
Ага у него магазин свой
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Но это не Толик :)