Завтро может зайду, хотел в субботу, не получилось
Вид для печати
Завтро может зайду, хотел в субботу, не получилось
Suvor-off, аромок горсть от БФ пойдет?
со швейной машинки...
Ежик82, у никотина выраженный привкус чего-то непонятного. С табачками пойдет точно. Мы с Moqi заливали этой 12мг основы и капали аромку банан сверху - привкус никотина пробивался. Таким же способом прокапывали крем брюле - вкус никотина и аромки наложились и получилось вполне неплохо.
Сам зайди, да попробуй. Не в обиду алхимику будет сказано, но лично мне не очень понравилось. Но когда прижмет придется взять.
алхимикА сотки Ксиан не предвидится?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
kivillСпасибо, но мне больше нравиться безвкусный, хотя вполне Шанхай пошел.
Тагир привет! Ксиан сейчас у меня, по крайней мере особого запаха не имеет, в жижах не чувствуется.
со швейной машинки...
Скока мг/мл. делаешь?
http://alt-cigaret.ru/product/zhidko...pg-30ml50mgml/ - мне этот очень понравился. Хоть и дороговат...
Гнутые лыжи...
tolik656мг\мл
по ссылке, там вообще хрен докопаешься, на каком никотине, я не в смысле что плохой, а то что они свои компоненты не разглашают.:xz:
Влад, да так отсыплю, в чем беда-то)) я 6мг намешал, как обычно 50 на 50. завтра буду лить в промытый генезис и дрипку.
Тагир, альтсигарет говорит, что там мерковский...
Гнутые лыжи...
кстати плюс китайского никотина в том что по горлу бьёт сильнее, по сравнению с мерком или индией. Хотя конечно фломастеры.
:-) странная у людей любовь к тх
Гнутые лыжи...
Хыы... "иду мимо гаражей, а там канистра, написано СОТКА МЕРК, ну я ее и хвать" (с) за дословность не ручаюсь, но смысл таков.
Тагир, экспериментировать - так уж по полной) если что, добить еще малек никотина не долго)
Вадим, я проверить не могу. Точнее, могу, но задорого. Оно мне надо?
Гнутые лыжи...
Да ненене, я ж пошутить... это где то на форуме обсуждалась мерковская сотка, продавцы глумились)
Не выдержал, промыл кобру от ванили, залил. Такие печеньки вкусные вышли... сладковатые, с легким намеком ванили. Но мне 6 мало и вкуса никотина я не осознал)