[emoji1]
со швейной машинки...
Вид для печати
[emoji1]
со швейной машинки...
Утро добрым не бывает.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Точнее, бывает - когда это 16 часов утра...
Гнутые лыжи...
Привет-привет) зато, если рано вставать, можно переделать кучу дел полезных) например, съездить в поликлинику карапузью и еще раз перемотать генезис))) зараза, кантал только 0.3 самый мелкий, даже 7 витков ппц как раскаляют купол, становится невкусно...
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Кто у нас тут геноводы, сознавайтесь, как с перегревом бороться?))
"Ох, Мариванна, мне бы ваши проблемы… " У меня вот на Магу 2.4 ома, 6 вольт, 15 ватт. Горячо и вкусно. Вообще дзен. Заказал себе на фасттехе вторую Магу с базой под две спирали :-)
А какие ж тогда проблемы?))) Дзену радоваться надо... а я вот уперся в эту змейку, аж тайфун не радует) а ракету вообще падавану сплавил) сейчас залил вкусненькую черешню, при затяжке косночки, на выдохе ягодки. Но, пока не нагреется. Там одни косточки остаются, чувствую себя обделенным)
А ты тайфун в генезис преврати.
Господа! Аккумы оплачиваем!
со швейной машинки...
Ежик, выписывай меня - денег нет.
У меня есть два генки...греется ну и ладно...вкус не меняется
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
И так, запись на VTC4 за 275р с доставкой:
Gad969 - 2шт
Я - 2шт
Kivill - 1шт - Ivonin
Ezhy - 4шт
Ostdy - 1шт Оплатил
Тагир - 1шт
Может кто за Кирилла оплатит?
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Влад Бурдин:hello: Паровоза то продал?
Ёж. А у меня его не было..я ппп продаю
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Виталя, сколько там надо?
ivonin 275 чтучка.
Влад Бурдин Точно, переклинило.%)
Виталь, а чтучекофф скока? :-)
Я думаю коробку продадут.
Сколько хошь?
со швейной машинки...
Виталя, не тупи :-) За Кирилла сколько денег надо?
Ааа, Кирилл на один записывался. 275р
со швейной машинки...
Если он не против - могу за него внести.
Kivill, ты где, чего скажешь?
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Господа! Кто то шарит в прошивке PSP Slim 2008? Не могу победить.
Пока пара шла меня не было, а за меня уже кто-то готов занести денег. Спасибо, не откажусь. Деньги появятся как раз к тому времени, как посылка придет.
А что с PSP? Если она не запорота, то помогу победить.