Виталий, это кого это ты расчленил?)
Вид для печати
Виталий, это кого это ты расчленил?)
Это тридент... Будущая дрипка под боттом фидер. :)
со швейной машинки...
Ostdy, если и отправят, готовся ждать месяца 3...
со швейной машинки...
На папироску заказ ещё собираете?
Мне бы
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/1152/
И
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/1130/
на счет дрип типофф
из желтеньких 2 и 3 нравится, хотя и кувшин не плох, но не везде будет к месту
osdty на счет заказа понял ;)
Ostdy, а аккумы заказывал с фаста? В связи с запретом перевозки лития авиапочтой, аккумы отправляют кораблем, а они к нам идут через африку... Загляни в ветку по фасту, там есть заказчики, которые ожидают с июня.
со швейной машинки...
Мне тоже 2 желтый дриптип понравился, на 1 картинке несимпатишные...
Господа! Никто еще ОА чайка, она же чайнобайка, она же неизвестный атомайзер не приобрел? Заинтересовал.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Цену на дриптип в студию!
со швейной машинки...
Ага, почтой Малайзии брал в конце июня, 25 дней летела. Ну мне не к спеху:) Кстати хотел спросить, ты на самоклейке своей коннектор 510 как закрепил, чтоб не болтался и провода не отлетали от него? Не знаю уж какой клей взять.
Ок закину в корзину.
Аромы еще собираюсь брать на аромато.рф никто не пробовал оттуда? Сосед брал 4 штучки, вроде ничего так. Завод изготовитель Питерский КХПА.
Байка где-то на просторах шарика земного катается... и не трекается, собачка... самое обидное - папсик латунный с гравировочками и медный стингрей с оригеном. Мысль такова : в следующий раз заказываю не я, просто дам денег, а мне кто-то закажет. Ну не везет мне с перевозками...
Ну, если верить этому, то это те эфесты на 35А, тему про которые Ежик кидал пару дней назад, только обернутые. То есть желающие посабомить на этой батарейке могут HE в названии расшифровывать как High Explosive.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Разрешения бы спросил хоть :D
почитал твою ссылку, пишут что и на LG и на Samsung 25R можно спокойно 0.2 ом парить, так что думаю и те и те можно брать и не париться:) А то Sony уж больно дорогие стали.
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
ezhy Привет! Видал 20 Ваттник в авто? Или ты уже свой смастерил? Жаль только, что больше 5А не держит $62.95 Authentic Innokin iTaste DRV 2600mAh VV Vehicle Vaping Kit - 4.2-6.4V / iClear 16D BDC clearomziers at FastTech - Worldwide Free Shipping
Илья :hello: Ты не переживай, никаких необратимых последствий для дрипки нет.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Клеил на эпоксидку, суперклей не держит.
со швейной машинки...
Добро утро, рассолу хочешь?)
Оскар, ничего я в машину делать не стал. У меня щас клон ханы 20вт и тайфун. Я довольный... но вообще, там спираль 1.8 ом 30 канталом и 11 вт.
Ezhy, :hello:
со швейной машинки...
Вчера намотал, щас сижу, думаю, что не так... 1 омная косичка стала невкусной, забилась окончательно, заменил, но что-то не торт...
Вадим, это я 4 раза вподряд перематывал кайфуна, то бежит, то гарик, то не вкусно...
со швейной машинки...