Ваще без акумов что ли?
Вид для печати
Ну дак к нему 2 аккума тыщь 5 будут стоить, наверно, да ещё их найти надо :D, аппарат конечно добрый.
Нус, я просто оповестил. Может, кому-нибудь да приглянулось :)
Отправлено с моего IQ455 Octa через Tapatalk
Господа! А есть у кого аромка бф Клондайк? Решил вспомнить начало, ностальгия типа. :)
...со швейной машинки...
У меня есть замешанная жижка Клондайк
Отправлено с моего мехмода через Tapatalk
Ежик82 ууу да год ее парил:nice:
Хорошо. Завтра как раз собирался в стим
Отправлено с моего мехмода через Tapatalk
Доброе утро, Господа! :hello:
...со швейной машинки...
Всем предобрейшего. :)
Для утреннего позитива: Слава Сэ.
Доброго утра :hello:
Я тоже хочу табачные аромки.
На подходе моя королла, хочу вернуться к временам, когда все вокруг только щеки втягивали.
В стиме есть чего? Готовые жижки, может зачетные какие:think: Давно не забегал
Всем привет. Ищу аккумик Sony VTC5. Возьму сегодня
Всем густого
Доброе утро всем)
Товарщч, Миша, ты седня в стим приедешь?
Совсем не стоит своих денег.Бытовой со слабым редуктором, но большим моментом. А самая жопа с регулятором вырубающим двигатель при резком повышении нагрузки, т.е. в нормальном инструменте блок отрабатывает трещотка, с псевдоударным доворотом самореза, а тут мотор резко отключается, но момент на бите остается и обычно срывает шлиц.А вот цитата с мастерсити - "- Странный алгоритм срабатывания ограничителя усилия: если резко нажимать на кнопку, то выдаётся несколько больший момент, чем при слабо нажатой. Т.е. момент срабатывания ограничителя усилия меняется в зависимости от того как жать на кнопку. Трещотки, по идее, срабатывают при одинаковом моменте. Этот недостаток может быть и преимуществом, если его использовать для затягивания шурупа."
Лучше б/у -шную ГСР-ку взять. Либо проверенного китайца.
- - - Добавлено - - -
Molotov_mva :hello:Добёр, Бобёр!. вроде не собирался. ты хочешь получить очередную контрибуцию в виде 148% пиццы?