Всем доброе утро!) Такой вопрос, может случайно кто то связан с сервисными центрами по ремонту техники, конкретно планшетов? На Dexp Ursus 10W2 3G сломался дисплей, офф сц просит от 4к ориентировочно, дорого блин
Вид для печати
Всем доброе утро!) Такой вопрос, может случайно кто то связан с сервисными центрами по ремонту техники, конкретно планшетов? На Dexp Ursus 10W2 3G сломался дисплей, офф сц просит от 4к ориентировочно, дорого блин
dimas_denisov, у меня есть знакомый мастер, делает хорошо и не дорого, один минус живёт В Звёздном, но наверняка можно договорится встретится и в Перми. Если интересно пиши в личку. Сегодня буду в Перми мог бы забрать и отдать ему.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
уважаемые члены сообщества г. Перми. А почему у нашего сообщества нет группы, или по крайней мере я не могу её найти.:donno:
:think: взять себе гриффин за 28.50$ с доставкой ETS или бутылочку виски? :D
склоняюсь ко второму варианту учитывая праздники
Вот-вот, им и заряжаю :ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
От чего? От переразряда нафик не надо, момент на валу упал (гусары,молчать!) - кормить пора. Аймакс пропищал - пора крутить.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
красный/черный - вход зарядки, тонкие цветные балансные (сейчас почти не пользуюсь).
Кстати о 18650. Из брендов , Dewalt ставит в свои крутилки LGDBHE4 . Но это "для бохатых"! (с)Задорнов
А потом ею же по лбу? Увольте)))
tap-tap
этот то вариант точно отпадает... :D
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Кстати про гриффин, подумал что не надо, а если кто будет заказывать с Everzon, свисните... Или кто колхоз организует :) Billow V3 за 18$ мне больше понравился