:hello: доброе утро
Вид для печати
:hello: доброе утро
у меня есть странный вопрос :D Как увеличить расход жижы? а то у меня аромки опять "солить" можно, раньше терезы, а теперь ТПА... На дрипку что ли перейти
Вроде присмотрел ТОПТАНК, на фасте дешевле всех. РБА+ койлы думаю хорошо зайдёт.
В мою прошлую проблему с зарядкой(сгорела во время процесса зарядки ночью) вмешалась рука Кристины с форума. После того как ей отписался, дело сдвинулось с мёртвой точки(до этого было - на тебе 200 GB поинтов и гуляй вася)
Китайские товарищи на моё удивление решили выслать мне новую зарядку Nitecore D4(можно было выбрать GB поинты, но мне зарядка важнее), при том, что старая остаётся у меня(хотя я был готов им выслать её обратно и неоднократно об этом им говорил)
Не знаю даже хорошо это или плохо, но моё мнение насчёт gearbest кардинально улучшилось, вот жду трек номера.
Ах да, Nitecore не дали всё таки схему, жадины говядины
Вадим, приём, пробовал nextiny и nextgen?
Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk
Здарова. Где взять то аромку табака. Чтоб максимум к аналогу было приближенно
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Тимур159 нигде. Нет такой
Мне бы кто обьяснил почему у меня постоянный передоз :( с 3мг. Месяц их парил нормально потом начался. С 1мг. 1-2 бачка на байке выпариваю потом тоже передоз начинается. И главно курить постоянно тянет :( Давление хреначит но безникотиновая совсем ни как не заходит.
Лет 5 назад, кто-то с этого форума даже пытался бычки из пепельницы на ПГ настаивать :D, говорят похоже на сигаретную тему получалось, но мерзости во вкусе было больше, чем приятного. Сильно больше!
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
У меня подобное было, когда пытался снизить крепость. Сейчас предпочитаю нормальные перекуры на 10-ке, вместо 3-ки в режиме соски. От аромок ушел совсем, уже почти 2 года без вонючек.