самозамес или стимовскую?
Вид для печати
mayfun333, самозамес. все три компонента стимовские. сотка тоже, старая, но годная
Всем привет, кто-нибудь сдавал платы от боксов в ремонт? если да то куда и сколько примерно берут по деньгам?
Хорошо
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Spiritnoize, приходишь к ezhy берешь Lush и просишь поставить 8 спиралей, но для этого придется взять что то по мощнее 100ватт
А что брать, я пока с айстиком месяцок другой погоняю, вот и хочу подогнать под него дрипку, чтоб по наваливать, парец, все такое
Spiritnoize хватит тебе 100 ватт, я Lush на эвике гонял:)
новый бак от Кангеров Kanger CLTANK clearomizer – KangerTech
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
новый мод от Элифа
75W Eleaf iStick Pico TC MOD W/O Battery
Тут кто-то заказывал с фасттеха?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
А сколько вообще этот луш стоит?
Spiritnoize не. Чет какие то подозрительные цены.. Кинут скорее всего!
Spiritnoize неспешно формирую заказ
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post7370633
Там ведь в основном клоны толкают
Spiritnoize товарищ, это китай-магазин, в котором затаривалось наверно 80% этого форума. Одна из крупнейших мировых площадок!
Мое предыдущее сообщение было сарказмом, не обращай внимания!
По сути - там можно довольно выгодно приобрести интересующий товар. Но дьявол в деталях. Если ты сообщишь, что конктретно тебя там заинтересовало, доброе и отзывчивое пермское сообщество (и это не сарказм!) поможет разобраться с конкретными лотами и хотелками!
Народ, всем здрасьте) подскажи как понять когда у никотина вышел срок давности?