maxim59, на 3310 код не подойдет - там надо перепаять 24 элемента в плате и перепрошить через программатор чип..
спойлер
Вид для печати
maxim59, на 3310 код не подойдет - там надо перепаять 24 элемента в плате и перепрошить через программатор чип..
спойлер
Праздник к нам приходит
спойлер
https://github.com/Ban3/python-evic
Сначала dump-dataflash делаешь, чтобы сохранить информацию о девайсе, затем шьешь нужную прошивку.
А в чем профит этой прошивки?
Хм. А знаете, что мне вдруг стало интересно? Какая спираль экономнее для аккума? Вот представим параллель в 5 витков и одну спираль в 10. Размер и масса одинаковы. Но у одной сопротивление 0.5, а у другой 2 ом. И парить это на 40 ваттах.
tap-tap
1 спираль на 2 ома экономние, почему не знаю. Вроде даже физики противоречит, фо фак фактом чем выше ом тем дольше жизнь акб
Ну на импульсниках старых это имело место, ага... помню, мотал на рокет 13 витков 0.25))) и парил на сиде...
tap-tap
попробовал сегодня мотануть клептончик на двух жилах
первый блин, естественно, вышел комом)
нормального куска хватило на 4 витка на 2.5 всего
отложил в коробочку :D
оффтопик: как же его просто запороть
Просто надоели уже, валяются без дела:) которые золотые сделаны из вольфрама, черные из керамики. Типо Rado поменяюсь на что-нибудь парительное если интересно
Жамкать на спойлер
спойлер
Круть... Аеротанк2 хошь?)))
TapaPhone
x059am наврятли)
Все ещё в поисках дерика или другой дрипки
Ежик82 закуп был 1700 в далекие докризисные времена) продавались такие за 3000-3500. Обменяю на что-нибудь примерно равное цене закупа естесно)
Ежик82 ты обещал трек 3 части колхоза кинуть [emoji1]
Ежик, пиши в лс всегда договоримся)
Отправлено с моего Nokia 3310 через tatapalk