Надо меньше микрона частицы
Вид для печати
3М для финишной полировки.
Ну да, 3 номер юзаем для полировки фар, например... И финиша.
tap-tap
Люди с дрипками! Как, блин, вы зимой пешком передвигаетесь? Это ж так неудобно заправлять)))
tap-tap
Не, за рулем норм. Я долго так жил, с веритасом и маркизом. На светофоре цапнул пипетку, вылил в дрипку. А бутылка в спец держалке, открытая. Чисто пипетку поднять)
tap-tap
Вот спецдержалка это интересно! Покажешь?
Пролюбил. На тоннеле ящички были. Прямоугольные. Кусок паркетной доски с отверстиями 25мм. Ибо сверло только такое нашел.
tap-tap
Дай 10м тонкого, я сплету, без вопросов.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Будет см 40 троса
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Если 4х4
tap-tap
Кстати о тросах. Сегодняшний билд:
4*4*0,1. И час времени на установку. Все равно криво. Но вкусно
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...1db8279292.jpg
Подожди ка, а можно макро троса?
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Пряди интересны
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Его только на клэптон... трос оч тяжелый будет
tap-tap
Блин, это максимум на что способен айфон. Ща расчехлю зеркалку.. Только все в биллике установлено уже.. Обрезок найду наверное. И да, я его скручивал послабее, чем требуется, ради эксперимента)) вроде норм, пока не распробовал
Ок, благодарю)
tap-tap