Misa233 И к слову, а где основу прикупить можно? никотина побольше (с нулевкой разводить буду) В стимсмоке только 6 была когда заходил
Вид для печати
Misa233 И к слову, а где основу прикупить можно? никотина побольше (с нулевкой разводить буду) В стимсмоке только 6 была когда заходил
EmKakos вроде, в Стиме уже есть все основы и ПГ с ВГ не кончался:donno:
пиво с вафлями, прям вкус молодости))) нефильтрованное и жижка вафли с ментолом. Офигительно. А кроме шуток, вафли (еда) с пивом - реально интересное сочетание.
tap-tap
Misa233Спасибо, загляну:)
Ахах)) эвик витамин не лучше))
tap-tap
Поделюсь....
Смотрел сегодня нежного волка от Влада.
Расстроился:
1.Беллус прикрученный торчит на скругленным углом.
2.Весит этот кирпич больше чем все что есть у меня в карманах вместе обычно.
3.Габаритные размеры с баком просто ахтунг.
Но нравиться мне ппц как....
Че из аналогов есть??? Помогите а....
Хомяк после такого пошел веревку мылить.
60<.... <200w
Адекватные размеры
2 аккума
TC
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Nikitanikita Айстик100? :) "Осёло"?:biglol:
Nikitanikita как советовать тому, кто по долгу служды сам должен советовать? есть вариант на 2 сменных 18650 + ТК - фляга от ВапорФласк за 100+ баксов. но..... "накуй оне нужны":donno:
все перематерились , читать противно . понимаю , - эмоции .. , но всё ж . буду просто молча удалять реплики целиком , ребята . я читаю всё подряд ведь .
Доброе утро, уважаемые Пермяки!
...со швейной машинки...
Господа, попал мне в руки жесткий диск wd500, в системе не определяется, минут 7 корячится, потом операционка попытки прекращает. С переходником через юсб, определяется, виктория выдает кучу бэдов, посоветуйте как выличить, хотябы выключить бэды и оставить живые сектора, хотябы гигабайт 20 из 500 то должно набраться.
...со швейной машинки...
Мб это ? Original WISMEC Reuleaux RX200 TC 200W Box Mod-48.84 and Free Shipping| GearBest.com
По предзаказу за 49$
А мне не хватило терпения проверить все. Через юсб получается 1 сектор за 3 секунды... [emoji15]
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Как найти живую область?
...со швейной машинки...