Виталя, не слушай его: он до сих пор предоплату в 146% не перечислил…
✯✯✯✯✯
Вид для печати
Виталя, не слушай его: он до сих пор предоплату в 146% не перечислил…
✯✯✯✯✯
Я, типа, привираю.
Cмотрим на объём.
Нолик выше лишний.Пропечатался.:cry:
алхимик все хотят. Ген. подрядчик отказывается даже составлять сметы без предоплаты этих самых смет по этим же сметам. Вот такой "гешефт":biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
nordbear дак, а смысл меньше брать Пг и ВГ? они не портятся, и тебе же меньше раз ездить. да, и цена очень даже приемлимая.
nordbear ну про объемы я и не спорю, а вот 30 рублей за 10 метров много???
Misa233 СМЕТение какое-то выходит
Леонид, ну так-то да, без 146% :xz:
+100500 полное "СМЕТение"%)
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
заманчивая распродажа земляка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75304.html
Да и вкусных ген я там тоже не увидел. Кракен, разве что, да и тот не каждый, да еще сколько сил убить, чтоб добиться lazy vaping
tap-tap
Нержу то уже попробовал кто нибудь?)
Molotov_mva я пробовал, но это нечестный обзор))) еще Тагиру вчера поставили, но тут лучше у него узнавать. А так, что для мехов (вариватов/вольтов) что для ТК. сопротивление как у кантала, может и больше
Ежик82 еще как! только после отжига мотается
Надо будет взять тогда на пробу
Какая сталь? Диаметр в смысле. Косиц хочу, но только надо, чтоб 2 спирали были не меньше 0.45)))
Собака, зефир, ом скачет 0.43 - 0.47
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Вытащил из закромов стратум)))
tap-tap
ezhy 316 (03Х17Н14М3) 0,3 мм
Мда... хренушки мне а не косички)))
tap-tap
Товарищи, а из нержи можно микро койл делать?)
Чтот не пойму, делаю делаю заказ на фасте, после шага выбора способа оплаты появляется сия хрень, Чо это?!