Да, я уже также решил. Дапарю большой сабтанк - вставлю.
✯✯✯✯✯
Вид для печати
спойлер
А ещё про мои скобки говорят "куда стока ваты"
ivonin
ППлин... Значит- "...хорошие сапоги,надо брать...." ))) :nice:
так ребята , что касаемо фоггера - при такой укладке , да ещё с иголкой , забитой в воздуховод ( под спиралью он ) , он - в принципе и не течёт и не сопливит . вапще . поэтому и юзаю на работе .
Продам
HANA MOD от Clopur, 30W , реплика, 2 000 р, через USB не заряжает, серебристый. Б/У
Бак "Кайфун лайт +" цена 500 р. Б/У
ITaste VTR, 15w, 1500 р.Б/У
Зарядку для аков, вставляется 1 шт.,IMR 18650, 100 р. Б/У
Ааки. 4 шт. 2500 мАч, 35 А, efest, IMR 18650, 400 р. штука.
Все в г. Пермь, пересыл, самовывоз.
Все вопросы в личку.
А ватрушка это что ?
Договорится всегда можно )))
Аромки из Стима:
"Брусника" - Прям, настоящая брусника по вкусу и аромату. Одновременно сладковатая с минимальной кислинкой. Даже чуток вяжет, как настоящая брусника.
"Рябина" - да, это она, ягодка рябины после первых заморозков. Вкус их детства. Терпкая вяжущая нота и горчинка так же присутствуют.
"Барбарис" "Тереза-Интер" - всем знакомый вкус конфет "Барбарис".
"Фисташка" - это вкус фисташек. Тока не жареных. Сливочная нота присутствует, как во всех орехах.
Команде Стима - СПС!
Если кто не в курсе, заказать аромку можно тут SteamSmoke :)
Привет всем, я чет не понял, щас епакетом вообще не доставят до дома?
Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено 27.09.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.09.2015 в 23:29 ----------
Все, без паники, разобрался
Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk
Айстики60 по 29 баксиков по предзаказу Original Eleaf iStick TC 60W Temperature Control E-cigaratte Box Mod Simple Version-29.16 and Free Shipping| GearBest.com
Предлагаешь заколхозить?))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Может лучше витаминку за 38?))
http://m.gearbest.com/temperature-co...Gb2RGBjd4J2Tvw
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
тут Айстики60 по 25 бакса Eleaf iStick 60W TC Box Mod Battery - $24.49
Витамины по 29, но предзаказ
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89
и доставка на этом сайте платная.
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Джой и Элифом решили напрочь уронить цены на рынке и остаться втроём с Шарками. все остальные канут в небытиё, благодаря такому раскладу.:biglol: