Я кстати заказал :) скоро поглядим
Fapatalk
Вид для печати
Ежик82 лично мое имхо. Купур вс втц.
Дизайн, производитель, плата, размеры, и все это на стороне втц.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
А парить нержу это так попробовать/побаловаться имхо.
Теперь точно в стиме.
А я все загрунтовал, бе бе бе... проблема в том, что красить надо переходом... ненавижу...
tap-tap
Дизайн фломастерно, а чего плата? Знаешь как работает плата в копуре? Или так, по обзорам? По размерам вполне схожи. И повторюсь, копур меня привлекает изменяемым коэффициентом, а нержу можно прожигать и делать микрокойлы, так что за нержей будущее. Имха.
...со швейной машинки...
Ежик82 вот именно на купор нет ни одного обзора, а на втц много даже на немецком :think: смотрел почти все. критичных минусов не проскользнуло не в одном. а купур? темная лошадка с дизайном на любителя, с не проверенной платой.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
за 26 баксов как изначально позиционировалось, у него было бы ноль конкурентов, но за ту цену что есть сейчас покупка сомнительная.
kivillя в колхозе плату айстик 20 вт и никель 10м заказывал. Сам не могу подъехать, а завтра мужичек , мой сосед заберет. Напомни как работаете? И телефончик на всякий случай.
Чего дает?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Не, я не говорю, что эвик кака, просто хочу узнать плюсы-минусы. Итого получается: оба прошивются, эвик бренд, по этому предпочтительнее, копур новичек и ничего по нему не известно...
...со швейной машинки...
Так пускай ктонить закажет купур, сравним потом
Fapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Нашёл тут на аглицком форуме
спойлер
Fapatalk
Я фигею с этих китайцев... 18 августа посылка отправлена, потом она трекается в 9!!! почтовых точках в китае, потом в таллине. 2 сентября - Москва. Пожалуй, дня через 3-4 пора и забирать)) и затыкать нафиг все розетки в доме!
tap-tap
ezhy типа ПР и почтастолбакытая договориль о доставке за 10 дней, на днях новость пробегала.
Купур как я понимаю творение смоктеча, к Джою отправляют лучи добра только за то, что не стоят творения джоя так дорого. Оно реально не стоит их rrp, но если сравнивать купур за 35$ и Джойс vtc за 39. Стоит ли говорить кто из них соснет тунца? (Мои извинения да очень грубо но данная фраза отражает действительность)