Играю в кс лишь потому что времени много не занимает и там школьников погнобить можно, пообщаться ))
Вид для печати
А я хочу видюху новую и нормально поиграть в гта)))
tap-tap
На консоль беру только спорт, гонки и файтинги, а вот остальное в топку, потому что попобольно играть на джостике
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Было бы не плохо скинуться на соньку и плазму в Стим ;)
Версия варьки какая?
✯✯✯✯✯
Я пью просто..пишу, а потом удаляю (
Не знаю :(
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Блин открой страницу, даже адекватное че нить покидаю, родное американское, может )
http://www.youtube.com/watch?v=xuoexDtiqxs
Я в D3 играю
Утро, трасса, громко играет Infected Mushrooms, по машине плывут плотные облака от sandae desert... А потом села батарейка. Не на ходу ж перетыкать, не стратум, чай. Приехал на место - хвать парилку, а полбака выссалось... вот как жить с этой ватой?!
tap-tap
Из воздуха нассало, хотя сутки все было отлично... щас вроде потрескивает, пузырики бегут, но долго остывает, шипит, видать, все ж где то накосячил...
Сетка стабильнее тем, что ее один раз намотал - и несколько месяцев не паришься. Тока если экспериментить попрет. А вата каждый раз по новому ложится, неудобно)) но, блин, нравится мне этот бак, придется все же приноравливаться...
tap-tap
какой бак то ?
Зефирка))
tap-tap
Опробовал дрипку Aris. Интересная, вкусная, но сигаретная тяга на дрипке просто убивает. А стеклянная дрипка - прикольно ;)
✯✯✯✯✯
ivonin привет. есть оринги для нектара? продай один
Нету, Влад. Честно. Я пакетик от нектара куда-то про…ал, а там был весь зип. Теперь даже шестигранником пользуюсь из автомобильного набора…
✯✯✯✯✯