обязательно)
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
вчера еще умудрился поправить вату, и потом забыть обратно верхнюю крышку накрутить :D
Вид для печати
именно, ладно хоть я быстро заметил и успел перевернуть)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
в общем про 0,5 кантал на одном аккуме могу сказать только оно пока вату не поставил, можно зажать кнопку и идти ставить чайник в ожидании разогрева)
Molotov_mva скока витков и Ом получилось?
Misa233 откуда ж мне знать сколько ом получилось :D мех сопротивление не замеряет) а витков примерно 6
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
и мне интересно тот человек который придумал крепить камеру на этот маленький винтик сам то этим пользуется?
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
пара в общем не сказать что прям много, на мехе греется медленно, гарика пока не вижу
он нереально маленький, он у меня выпал 3 раза пока я его пытался закрутить
короче тайфун рулит все равно :D
Где все то? )) Никому ничего не надо? ))
kivill На Эвик уже в резерв,на баки только тишина... Мне ,блин,срочно надо... Ну,видимо воскресенье.... Если что- то да! )
gad969:nice:
Меняю дрипку mutation x2 на бак , полный комплект
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Вадим, твое колечко для оригена будет готово к отправке только 27 числа. Колхоз стоит.
...со швейной машинки...