Мне… нравится… Гитлер…
Чего только не узнает о себе старый еврей от друзей, спутавших банальную Cannabis indica с Nicotiana tabacum…
✯✯✯✯✯
Вид для печати
Мне… нравится… Гитлер…
Чего только не узнает о себе старый еврей от друзей, спутавших банальную Cannabis indica с Nicotiana tabacum…
✯✯✯✯✯
Т.е. Гигер тебе не нравится, а Гитлер нравится? Надеюсь как художнег?)) Я всё правильно понял?
Про канабис я оценил))
ivonin:nice:Круто) Прямо уже пора записную книжку завести,куда записывать твои шедевры))
Фу, бля… увидел одно, прочёл другое, понял третье, сильно возмутился, решил набить тебе морду, но не нашёл любимую биту… да и целую остановку переться лень было… ограничился гневным постом :-)
Извини, Виталя…
Гигер мне тоже не нравится, как и Гитлер, как и этот модерн-панк…
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Без проблем. Мне 60%!
✯✯✯✯✯
Здарова Эдуард. Как ты там без нас?
Отправлено с моего SM-N910C
ivonin:biglol:
Кстати, по поводу панка в вэйпинге. Как только ты мне дал ссылку на есигталк зимой, одним из самых незабываемых впечатлений был мехмод из каких-то сантехнических труб или что-то в этом роде. Я долго не мог в себя прийти))) Вот это был модерн-панк... Хотя, может, скорее стим-панк)) Не суть.Цитата:
как и этот модерн-панк…
А мод в форме чужого, это так... детсад какой-то)))
Так я его и не купил!
✯✯✯✯✯
Не обманываешь?)) А то я хотел попросить поиграть)))))Цитата:
Так я его и не купил!
Мамомкилянус!
✯✯✯✯✯
Влад, тебе мягко намекают, что пора реализовывать программу "дом, дерево и ещё кто-нибудь" :-)
✯✯✯✯✯
Да ты вообще нуб еще, дружище)) и то кайфуном пользовался. А я нет :р
tap-tap