Ну почти так и выходит))
tap-tap
Вид для печати
Ну почти так и выходит))
tap-tap
Ага, вот кашлять ему сейчас самое оно. :D
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Надо кому на запчасти?Плата с резистором подает признаки жизни, остальные молчат. Обменяю на пару метров никеля.спойлер
...со швейной машинки...
Parovar Надо успеть к дню рождения заказчицы, решил заранее побеспокоится.
Всем пруэт, Ёжик я транзистор не знаю :)
Fapatalk
Надо же, первая видюха, в которой вред-пользу электронного курения обсуждают адекватно. https://youtu.be/UgA_uaxDrjw
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Кастет под хохлому? Не, мехмод! :D https://www.fasttech.com/products/1/...mechanical-mod
Ёжик, ты седня в стим сам поедешь, или бошки от субтанка тоже забрать?
Съездил, все забрал. Остался только титан у тебя.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Ну да, каюсь, не знаток народного искусства. [emoji4]
...со швейной машинки...
Как уменьшить просадки в стратуме? А то мне ж после больнички еще немного дома посидеть придется, я ж с ума сойду от скуки. И надо будет нихром еще купить, смотал я все 10 метров на тросы...
tap-tap
Меня драконит вырубание на 3.6в... к бокс больше жижи выпаривает.
Трос в стиме, который я тогда забирал, лишен смысла от слова совсем. Геометрия неправильная. Он не должен тупо греться, он должен служить и фитилем, за счет продольных капилляров
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Я б сгонял, да рано пока. Хотя маленько на улицу уже выходил.
tap-tap
Именно про него. Хотя, дело давно было, недели 2 назад. Я думаю, они нехило шагнули вперед
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Я своим станочком немного другой сваял))
tap-tap
Леонид, головы забрал, жижу оставил. Спасибо.
...со швейной машинки...
Вадим, может аккум другой попробовать, в теме старплата тоже просадки обсуждают, там сказали на некоторых акках просадки большие сами по себе
Fapatalk