asdasfaO_O Прям ягоды что ли?!
Вид для печати
asdasfaO_O Прям ягоды что ли?!
можно сказать сок, вкус крайне не понятный, но не плохой. В какой то момент было похоже на чудо молоко xD
asdasfa
Хм... Спираль,наверно,зас...сь моментом..)
есть такое
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Мини конкурс.
посоветуйте, что на чем и как, из домашнего, кинуть настаиватся.
через неделю могу отзыв сделать и автора идеи какими нибудь расходоками наградить)
А есть у кого на продажу стартовый набор 2 лэвэла? Вариватт-варивольт с необслугой. Ну или не дорогие варианты.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Лаврушку?
...со швейной машинки...
я над корицей думал
Лавр, анис, семена укропа, кориандра, тмина, чёрного перца, мяту, лаванду - да хоть индийские пряности :-)
Парить, правда, это будет… сложно…
✯✯✯✯
на чем настаивать сие чудо?
:-) канцерогены…
✯✯✯✯
Не, Виталя, на глицерине заколебёшься настаивать - на ПГ. Можно с добавкой этанола.
✯✯✯✯
Если получиться - спираль в кокс превратиться за перекур.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
А если пг еще и подогреть? Чуть-чуть, на водяной бане, процесс лучше пойдет?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Moqi, выди из сумрака, я тебе деревяшку привез.
...со швейной машинки...
а если на чае? Оо
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
хомяк довольный эл набором, со скуки на жидкости накинулся xD
Будет жижа с запахом заварки. Но там вроде какие то вредные соединения есть.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Зайди в стим, там вариантов "ну просто завались!"
...со швейной машинки...
ну так ему не интересно)
она через 2 дома)