По радио альфа сейчас сообщили: некий мудило выдвинул на рассмотрение законопроект о приравнивании парогенераторов к медицинским приборам... Это что, теперь айстик можно будет приобрести в аптеке? %)
Вид для печати
По радио альфа сейчас сообщили: некий мудило выдвинул на рассмотрение законопроект о приравнивании парогенераторов к медицинским приборам... Это что, теперь айстик можно будет приобрести в аптеке? %)
Хм... Ну с другой стороны коробка мода отдельно от атома вроде как электронной сигаретой не является, как и один атом, следовательно парим дальше и не паримся...
...со швейной машинки...
Скорее всего назовут "устройство для доставки никотина в организм". Там уже все будет попадать.
kivill, слишком геморно. понсы-хуёнсы - возможно, но производители чего-то серьезнее, напишут, что это для вдыхания БАД и сертификации не подлежит. Какой никотин, вы о чем?
Всем добрый день!
У меня проблема, резьба на коннекторе iStick mini полностью сорвана.
Это как-нибудь можно победить?
Новый коннектор есть.
Просто верхние болты открутить и заменить? там ничего паять не нужно будет?
У меня даже паяльника там где я сейчас живу не имеется...
Мб есть сервис какой? Самому кохозить не хочется, да и паял я последний раз 4 года назад :D
А зачем тебе коробка в аптеке? Я вот даже градусники на Фасттехе беру: https://www.fasttech.com/products/0/...dy-thermometer - 175 руб., а в аптеке такой же - 450...
Коннектор то и в ближайшем сервисе припаяют наверно, где-то на форуме писали что даже плату в хане меняли в сц какомто
Fapatalk
Всем привет.
Тагир, сам знаешь что, сам знаешь где
А кто-нибудь гоблина на фастеке заказывал?
TapaPhone
Кирилл, у тебя 2я версия?
TapaPhone