Телепатия, епть))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Хотя меня в 5 там не было. Я в 5 на архирейке был
tap-tap
Вид для печати
Телепатия, епть))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Хотя меня в 5 там не было. Я в 5 на архирейке был
tap-tap
Если кто хочет дриптип с хотелкой, вроде не дорого. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61651
...со швейной машинки...
А косички то крутить, там натягивать надо. Выскочит же из шестигранника?
tap-tap
Всем привет:hello: кто пользовался vapor shark dna20-30, на сколько хватает свежей липольки в сравнении с 18650? Заказал акк 16650 2500 Mah 5A, хочу запилить немного. Какие будут последствия если поставить намотку 0,5 Ом на таком акке?
Хай! Хватит мл на 5. При 0.5 ома будет 7.2 ампера, соответственно аккум просто быстрее будет деградировать, да и жарить так себе.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Вадим, Илья, есть бутылек мл на 15 пластиковый под жижу не нужный?
Есть 10. Есть 15 с пипеткой.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Ко скольки ехать то?
tap-tap
Вадим, возьми тот что без пипетки. Если стим открывается в 10, то ко мне не раньше 11.
...со швейной машинки...
Принял.
tap-tap
Народ привет ,а как можно попасть в колхоз на фаст ,хотел бы заказать пару товаров:xz:
Кто в курсе, КХПА сколько примерно капель на 10 мл жижы?
Отправлено с моего GT-N7100
Кому там нажо было бутылочку карандашик, погоню за какой нибудь ништяк (30 мл)