У меня есть одна из ноута, робит
Вид для печати
Molotov_mva ну да :)
а что плохие ?
Ivan1111, не самые плохие, но и не лучшие. 2200 мАч и 4.4А постоянки... У тебя какая-нибудь другая проволока есть? Потолще, например. 0.3 кантал или даже 0.4? Нихром тоже пойдет.
kivill не а нету ,а что если больше коил намотать?
Ivan1111, я бы вот что предложил:
1) Обзавестись нихромом 0.4
2) Запараллелить батарейки - получишь 4400 мАч и около 8А постоянки
3) Намотать 6-7 витков 0.4 нихрома на 2.5мм
Не уверен что понравится, но как мне кажется будет поинтереснее.
---------- Сообщение отправлено 10.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.05.2015 в 23:58 ----------
Ivan1111, если честно, от высокими вольтами я давно не игрался. Но при увеличении спирали у тебя и сопротивление повысится соответственно.
Можешь попробовать около 7 витков на 2.5 мм 0.28 кантала сделать на последовательных батарейках.
Ivan1111, я бы предложил разобрать мод и сделать сменные аккумы, т.к. зарядить все равно не сможешь то и мудрить со спиралями сейчас бесполезно.
...со швейной машинки...
Воткнуть плату зарядки на 1а если место есть и усе. Я так делал с боксами, где батарейку фиксировал.
Оскар, там еще и последовательно аккумы..
...со швейной машинки...
Судя по цене и отсутствию упоминания о гарантии - это не товарищ, а обычный барыга.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Ашибаесся! Заправка снизу, винт впотай. Намотал фехралем две спирали по 2,4 (SX кажет 1,1 Ом). Жарит. Вкус как на кайфуноклоне, но вот накурка с этого устройства бешеная, во всем виноват обдув - два воздуховода по 3мм каждый. Хорошо хоть догадался заправить разведенную до 3мг жижу. Иначе можно было бы в честность президента поверить и в неподкупность полиции %).
Горячие новости!
В ближайшее время нас ожидает пополнение в линейке айстиков
тык
Всех с днем победы!
вобщем сделал как посоветовал kivill попробовал ,нраиЦА ,пока буду так парить:nice:
Molotov_mva если при этом добавится автономности, в тех же формфактор-габиритах. то уряяяяяя:D
Эдуард. Поздравляю.
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Всё по 100р
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...26e8a51bc8.jpg
Отправлено с моего SM-N910C