Если не сложно закинь в стим.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
А Ванька то зачем?
...со швейной машинки...
Вид для печати
Inol
Сообщение из прошлого? :D
Мультиметром будет :D
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Ну как из прошлого. Тайфун ГТ вроде бы и сейчас актуален, Ванья умеет мерить сопротивление, аккумы всегда нужны, ic30 ради дрипки с шариком, Хаммер просто красивый, вот я сейчас сериал викинги смотрю, буду смотреть и на Хаммере парить
Ежик82
На самом деле у меня уже был Ванька. Почти месяц прожил, а потом познакомился с Аквой и поймал от неё КЗ. Решил поностальгировать. Сейчас парю дрипку Патриот на мехмоде. Иногда душа и легкие просят чего то более софтового. Ванька с айклером будут в самый раз.
Ксатити, если кому нужен паленый китайский Вамо в5, напряжения не дает, но сопротивление измеряет, корпус цел. Могу обменять на какую нибудь мелочь типа интересного дриптипа(из стекла или длинный) или на пару баночек жижи.
Inol
Ну вам виднее, просто необычный заказ, еще и с Таобао.
Я сейчас вспомнил мультик "Жирный пёс Мендоза".
Там какая-то компания продавала машины судного дня. Продали 100 штук и ни одна из них не работала.
Главный злодей пытался собрать из 100 машин одну рабочую.
С вамками так прокатит?
З.Ы. Блин, как же давно я смотрел этот мультик...
Столько хороших мультиков раньше было...
спойлер
Судя по количеству сгоревших вамо в Китае - их хватит и на "П", и на "И", и на остальные четыре буквы...
Гнутые лыжи...
ПИПИПИ…
✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Роберт, денежку забрал, в табличке отметил.
Влад, сотню от тебя тоже забрал.
✯✯✯
Илья, я пиво не люблю :-(
✯✯✯
Делаю заказ у пайка, кому чего по мелочи, милости прошу:)