ещё не забрал,никак не решусь сходить на почту-вдруг скажут"ещё не пришлаO_O"
Вид для печати
ещё не забрал,никак не решусь сходить на почту-вдруг скажут"ещё не пришлаO_O"
lamaz40очкую однакоO_O и потом же интрига%)Цитата:
Думаю,что с утра посылки разобрали значит можно идти
всё решился ,щяс чайку откушаю и на почту,если пришло собираю и к Алексею в магазин покупателей в ступор вводить%)
ещё не определился%)Цитата:
двойным баком?
Ребята, спасибо за колхозный заказ. Отправим вам бесплатно курьером на доставку. Ориентир - понедельник =) Если кто-то не добрал сотку, до подтверждения заказа по телефону можно добавить :)
спасибо вам за данную акцию.Думаю,что это не последний наш заказ:)
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
а я тут подумал:think:,подумал :) и еще раз подумал %),что у нас железок новых пришло горка-может встречаться уже пора?
Ааа колхозить поздно вечером не хорошо! :) Можно втиснуться еще? =) Куда звонить нужно?
З.ы. всем доброго утра!
DefLep
Попробуй им отписаться на zakaz@papiroska.com. Но боюсь, что уже отдали логистикам.
PS Колхоз формировался буквально 2-3 часа вчера вечером, т.к. время акции было очень ограничено.
Спс! Сейчас напишем! =)
з.ы. Логисты откатить заказ могут для редактирования, в этой же сфере работаю =D
что за акция была?
lamaz40
Оптимисты они, что курьер ко мне приедет в понедельник с утра :D. Хотя может быть ИМ Логистикс стали работать более оперативно :donno: