Звиняюсь, присоединяюсь к поздравлениям :)
Может конечно и старая закупка, но мне кроме как по основе сравнить не счем :( я жидкости не покупаю
Вид для печати
:) не секрет конечно, не сочтите за рекламу, Питерский интернет магазин - FruitOiL - интернет-магазин жидкостей, ароматизаторов и электронных сигарет
Вот его форумская ветка Предложения, обсуждение, отзывы.
У него часто акции из серии 1+1=3, т.е. взял две одинаковых бутылки, получил 3-ю в подарок, только акции делятся на жидкости, основы, компоненты и т.д.
Доставка в Тверь в ПВЗ IML на Речном.
Граждане, образовался у меня излишек в размере пузырька сотки от девчонок с форума. Отдал бы по себестоимости. Правда, сотка не на ПГ, а на ВГ. Нераспечатанная, с декабрьского колхоза. Срок годности - 07.17. В нагрузку могу подарить остатки моих ТПА. С десяток флаконов, наверное. Целые и початые. Не помню, правда, что там оставалось - всё у родителей
From phone
SowerВ принципе - ты прав, но я от жадности три флакона купил :DЦитата:
В связи с последними нововведениями, это не излишек, а запас! В морозилку его!
В холодильнике храню, ессно :aga:
А про нововведения...
Тут уж без слов...
Sowerвот и я про то... если доживу :pop:Цитата:
из морозилки достану следующий где-нибудь в 2018-м
Народ, еще вопросик: юзает кто-нить Гриффин 25+ ? Консультация требуется :think:
SowerДа ни капли в этом не сомневаюсь :(Цитата:
А чем дальше, тем дороже будет стоить...
оффтопик: вчера шел с работы - попались навстречу три пидростка. Навскидку - лет по 13 - 14 каждому. Один из них сосет нечто, выпускающее огромные клубы пара и делится с друзьями: "драл я тут, мол, одну... ну бревно-бревном." Эт пипец какой-то. Молоко на губах еще. Остановите Землю... Какая-то ведь сволочь этим маломеркам продает O_O Дральщикам этим. Отчасти из-за этого, наверное, и гонения на нас начались.