Сложно меня поймать. Если только в понедельник вечером
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t38519.html может кому надо)
Всем добрый вечер! Продам Sigelei 30 w +батарейный блок на 26650 + акк Efest imr26650 3500 mah+ з/у TrustFire Tr-005. Все б\у месяц. 4500 р. В личку или 89520868771. Продажа в Твери. Пересыл нахер.
Привет. Дорогонах же)
С чего?
В смысле с чего? Незнаю с чего, скорей всего деньги нужны
Блок род 26650 с батрой отдельно почему отдашь???
А дорого с цены. Тр 10$ блок и батарейка пусть вместе 30$ ну сигилейка ещё 30$ новые. А тут бу вдобавок.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Для опытов блок нужен))) да и дилдо в коллекции пригодится всегда))) в гараже охраны нема[emoji6]
LLIprot, давай завтра на созвоне т.к. я завтра с утра буду недалеко от вагонзавода.
MrTIM ок=) проблем нет=) я с 10 на костыле буду. так-что примерно в это время и позвоню;)
кстати, чет нашел недавно намотанного (около пары месяцев) рсст, накрутил, подумал, и рассверлил ему еще больше дырку обдува, была хз какая но мелкая, а счас и пара вагончег и вкус улучшился=) вот такие вот танцы с бубном, ну и я по непривычке ушел в передоз опять и нахожусь в нем примерно час уже=) ОТЧЕГО ФЛУДЮ ВО ВСЕХ ТЕМАХ И СОВЕТЫ РАЗДАЮ. и капс хз зачем вклюсчился но переписывать откровенно лень=)))
Сегодня взял глицерин и пропиленгликоль в Твери (напротив Детского мира). Сравнил на той же намотке с глицерином и пропиленгликолем от Гендоса. Пара стало заметно больше, жидкость получилась явно более вязкой. Пришлось даже убрать сетку из воздуховода, в середине затяжки воздуха явно не хватало. Пузырьки идут. Мешал 50/50 без воды. Теперь думаю можно мешать в обычных пропорциях. Но с этим я ещё побалуюсь. С присланным глицерином или пропиленгликолем явно что-то не то.
Ребята, может кто посоветует из банкомайзеров наподобие кайфуна?