Ага,найду завтра наверно:)
Вид для печати
Anstrog а пофигу, хоть лягушек сушеных... лишь бы нового ченить, попробовать.
Любимая повседневная жижа приелась, а новой любимой найти не могу...
ну пробников в подарок может накинет...
Саш, подарки подарками, нам надо пробники нового капитана, которые должны были быть слониками
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
Не, футбол и мне боком
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
Подарков Гена всяко накидает.
Салоники - пробники нового вкуса, надо ему отдельно написать что надо столько то пробников нового капитана.
Black Cat да все должно быть нормуль :cool:
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Black Cat, Гена написал - "7 штук по числу участников"
Ну семь так семь
Ктонибудь штудировал тему FTшных омметров, тестеров? Все похожи, есть еще различия кроме количества коннекторов? Какой покупать и надо ли вообще... Варик ниже 1.3 не мерит.
вот этот ниче, дороже только https://www.fasttech.com/products/1411/10008111/1721502
таких там целый выводок, не разберусь только в чем разница https://www.fasttech.com/products/0/...ster-ohm-meter
Goodzмультиметр купи;)
botsasha это такой с двумя тыкалками?) функционал у него замороченный для меня)) К тому же на тестере мотать можно не снимая оа
Goodz Ну первый - с внешним питанием на 5 Вольт, а второй - с батарейками, но у Sower'а через месяц помер.
вот что они за вату используют?! Ровная сцка такая, однородная, никаких комочков и катышков!!! Уже столько ваты понапокупал и все с катышками, в спираль протягиваешь- рвется. На буржуйских видюхах они смело тянут и она как шелковая протягивается!
такую вату хочу найтиспойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
andreyvu я думал встроенный акк, дырка для зарядки просто. Не, мотота с проводами уже достала, лучше на батарейках тогда. Надо у Жени уточнить какой он брал, возьму другой)
Anstrog ага :aga: волокна длинные
Sower ок, в черный список его ;)
Господа, если кто Жилет юзает для морды лица, может лезвий на фасте наберем, и еще чего по мелочи...
andreyvu когда заказывать будешь?
Лезвий не надо, а мех какойнить хороший взял бы) Стингрея только б запродать...
Black Cat приезжай на днях, бум тебе проставку под варьку делать:ok: