Да не могу я уже терпеть, сортировку покинула 22-го и затихла :(
Сколько можно, и так неделю ждунствую
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Не первого класса - покинуло наш почтамт 10го, в месте вручения даже за шоколадку не нашли :( Сходить в Россвязькомнадзор ( или как он там сейчас называется ) ? Или еще обождать...
Отправлено с моего N1
:nonono: они его выронили по дороге, когда везли в Южный! :hysterics:
надо их попинать, шоколадка была предупреждением :fight:
Мне с али раз пытались китайцы этой "свисс пост" заслать, но их послали, и они отправили "чайна эйр" (вроде) - 4 недели от отправки до получения мною.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
botsasha Саш, там про ханы-то ничего не слыхал?.. Чья электроника-то всё-таки?
botsasha у меня тоже 9. Может такой подойдет $7.56 T1 SCT Single Coil Cartomizer Tank (2.5mL) - 1.8ohm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping У Алексея он есть в магазине, правда продается только комплектом с деревянным мехом-трубкой)
Я пас на такой,не менее 21мм в диаметре приемлемо(для меня)
вот этот подойдёт
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27...ml#post2492791
К сорокину без проблем. Завтра гляну что буду брать. В понедельник тогда заказываем. Еще на понедельник к Дми3ю планирую тариться. ЗарДка нужна.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Кто-нибудь пробовал Бутчевскую арому PeachTab - персиковая табачка?
Tormozzz мне говорили Бутчевских нужно побольше лить, тогда вкус норм. Похоже что так, потомучто BlackMerle на 10ml 18кап мне нравится.
Какиенибудь еще существуют табачки с добавлением... чегото "инородного", фруктов, чая и тп?
Инаверовский "Голд Дукат" - табак с черносливом. Когда начинал парить очень нравился...
Отправлено с моего N1
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
А так, пришел к мнению - если пишут "табак", значит вкус идентифицировать не удалось :D
Отправлено с моего N1
Машину сегодня эвакуатор забрать пытался, я выбежал вовремя) Главное внезапно ниоткуда появились пока был в банке, макс 5 минут. На мой вопрос о штрафе или квитанции, инспектор отпустил сказав "да езжай", хотя чтото записывал пока с машины крюки снимали (но я там не один такой был, одну таки погрузили) Вот теперь боюсь радоваться) могут они по почте штраф прислать или сразу вручать должны?
Грузили на Татарском переулке 62, там узкая разбитая дорожка, припарковался с левой стороны если двигаться от бань на Советской
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
ушлые)))