Там номер 4 так и не появился?
Вид для печати
К моему глубочайшему сожалению - нет.
По Пайку - в колхозах напиши, если не сложно.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
а ты с атомом мерял?
Я у Пайка взять хочу, а то на Фасттеке брать опасаюсь...
Везет вам... дзен нашли... Приветы всем.
Встречу не пропустил я?
Игорь, Саш, у меня мундштук такой давно лежит, поставить не во что, отдам
У сорокина картов взять чтоли... хотя они ппц надоели уже пуще пареной репы! да и клонакиллера мотать неначто. На папиросину никого? Клиры раздал все, а там симпатишный какойто Biansi Elife появился.
п.з. Кстати, Vision Slip продать хочу, наигрался, да и на Spinner не хватает. Надо кому?
botsasha подходит, просто не использую, вернулся к своим мелким алюминькам. В Пн на работу захвачу.
Братцы, нет ли желающих, снова опять спрашиваю, на ecig-china.ru сходить? Хочется деревянный спиннер 1000 маховый Может кто из форумных продаванов такие продает (я тут выпал из жизни форума, не знаю), вроде еще говорили dimasolspb и Алексей наш в Китай поехали, может их както попросить, созвониться, пусть зацепят, авось так побыстрее доедет деревяшечка?
бодрого утра всем:hello:
Димасол в своей ветке из Гонк-конга отписывался про бесплатный интернет в метро:D
Попробуй в личку написать,если её с телефона видно конечно,:xz:я мобильным интернетом не владею
Что касаемо дрипика Андрей обещал нам у Пайка зацепить,так что спс за предложение,я пока на Доцентовском ;)
А да,всем здоров!:hello:
а как им написать? dimasolspb профиль найти не могу, а ник Алексея не знаю даже
Ну ок, если Игорю тоже не нужен, пусть полежит еще)
vishnev.alexeiПросмотр профиля: dimasolspb - eCigTalk.ru
Хао, бледнолицые!
Sower спасибо!
всем здрасти. зашел пофлудить, так-что паша, колья отставить. отписываюсь по недавним приобретениям. трензель красиво смотрится с 6-кой овалом но не пошел. течет зараза если перекапаешь. а вот то-бак весч. гоняю с ним уже недели 3. доволен хорошая годная дрипка и вполне неплохой бак. гоняю только как с баком. нравится очень.
lamaz40 че случилось-то? решил переписать историю???=))
lamaz40:D да, это зло. а я скоро уже запущу станочек. осталось совсем немного зап частей на него найти и купить и все заработает:yahoo::yahoo::yahoo: а с аналогом как с электронками не расстанусь никогда. нравится мне=) пересе плотно на коктейль жадность=) интересный такой кус получился. и от температуры разный. хамелеон блин. не надоедает никогда=))
Botsasha Мундштуков было только два. Вы с Игорем придумайте, как разойтись...