Симпатишно, да и оа утоплен, но цена с доставкой в 3.5 рубля...
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4
Вид для печати
LLIprot Не, Дим, кирпич 2,5 - 3 кг. Так что еще ничего, потянет. Опять-таки плюсом чемоданчик и чехол. В чемоданчике носить можно: принес, достал, попыхал и убрал.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Dobertv Ты всполмни, почем Зетку брал...
Executor, с Днюхой! :congrats::congrats::congrats:
Что-то я ребята "постарел". Во-первых, перешел с 12мг на 6мг, а теперь еще и парю не 4 мл/сут, а 2 мл/сут. Вот и получается что АГАша (AGA-T) и на фиг не нужна. Наматывается этот генка существенно проще, чем Китайгена. Но в этом и все для меня преимущества. Сейчас даже V5 получается для меня большим по объему.
Так вот кому надо, то АГАшу могу отдать по себестоимости (вместе с дополнительным стеклянным цилиндром и рингами 630р.). Не горит, но вдруг кому надо для экспериментов :donno:
Всем спасибо за поздравления!:bravo::nice:
Нам бы свою тверскую барахолку... сделать табличку кто что отдает-меняет-продает и вывесить на главной :)
Зы. Тоже объёмы парилки упали :(
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4
Dobertv твоя щедрость не знает границ!) Ну давай тоже пока на попробовать возьму, а там если все ок будет то решим чего сколько)
А что у него с тягой, ты говорил?
Клевая идея! Я за барахолку!))
вот кого надо было назвать Терминатор)))
Executor С Днюхой! Здоровья, сил, мощи, и благополочия! ))
Бери дешевле у Димы из Владика с пересылкой. Сам-то ТВИСТа (наверное не Джоевского 650мАч) загоняешь по спекулятивной цене :D
А я: почем взял - потом и сдал :donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
botsasha
Кстати, глянул у Димы цену, так у него АГАша+цилиндр стоит 905р (770+135) без учета пересылки. Вот тебе и "дорогонах" :D
Может, Пашу попросить для барахолки табличку прикрутить?
вот и отлично. все генки кажись разлетелись:D
SAM1Ты чего разошёлся-то?:)Я ж смайлик поставыил:D
А Твист у меня Джоевский и на 1000Мах:P
Попробовал, отредактировалась. :)
Будете писаться?