18 мл ( а почему вдруг 18? а не 20? ))) хватит.... смотря на чем курить. мне хватит дрипом на неделю. Если курить картриджи хватит на 3 недели точно.
Как мешать, как покупать - спрашивайте - не бойтесь местных активистов)) они только с виду суровые
Вид для печати
18 мл ( а почему вдруг 18? а не 20? ))) хватит.... смотря на чем курить. мне хватит дрипом на неделю. Если курить картриджи хватит на 3 недели точно.
Как мешать, как покупать - спрашивайте - не бойтесь местных активистов)) они только с виду суровые
не получится 50 рублей)) особенно у того кто не знает где и что брать.
vladisson, плиз - какой переходник нужен к 801 лр?
Как парить будешь )) мона и за 2 дня спарить, мона за 2 недели.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
а те зачем переходник , да еще на 801 лр )))
а по существу нужен с того что за разъем на батарейке. мне долны прийти с 510 на 801 и наоборот
vladisson, мне с 801 на 510. Ну хочу я такой атом, нельзя что ли? Ткните меня в него носом на кабине, пжалста, сама не нашла! ЗЫ я дуро и псих! Злюсь....
Есть обычный 801, могу дать, ЛРок нет, но наша посыль уже прилетела в москву, дней 5 и будет тебе 1 801 лр ))
vladisson, да я все счас хачу ... А ЕХО мне тоже с той посылью будет?
Че я тогда с кабиной загоняюсь???
Спасибо!!!! Отпустило......
НОС Равены тыкается сюда!!
Влад, я переходник имела в виду:))))))
тогда сюда
Там написано, что он с 801 батареи на 510 атом. Я чегото не понимаю в жизни? Или его можно наоборот применить?
aeron_7_62 особой премудрости нет, все достаточно открыто для понимания
ALEXI 30 мл крепкостью 12мг мне в среднем обходится в 120 рублей, так как курю танками, жижи уходит около 8 мл в сутки, поэтому перешел на крепкость 0,5мг а это уже около 40 рэ за пузырек.
Кстате, кому чо надо с кабинки, определяйтесь до субботы.
Так же собираю колхоз на Бэйкер за ПГ, ВГ и аромами. И подумываю на ФлаворАрт за аромами.
Как я понял самые дешевые ПГ ВГ и аромы это на Бэйкере. А сколько от туда доставка?Как обычно около месяца? И где покупаете никотин?
aeron_7_62, около двух недель. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
Uncle_Kolya, меня не забудьте! в колхоз позвать!))))))))))))
Равенна,ясно.
А так никотин от куда брать?:)
aeron_7_62, да откуда-то надо брать..... :D можно отсюда
aeron_7_62 у тебя до субботы есть время на раздумья, чтоб заказать никотин с кабины, на гринхауз колхоз не скоро будет
Uncle_Kolya,мне еще е сига то и не пришла, а там с ней едит в общей сложности 120ml жижы, думаю к тому времени как ко мне все приедет и запасы будут заканчиваться,то новый колхоз уже подоспеет:) только на днях трекнулась. Пока вот еще записался и внес предоплату за Triton.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Uncle_Kolya, и что то я никотина на кабинке не нашел, сколько он там стоит?Есть ли там ПГ и ВГ и аромы?