Smurf1osвот так раз :) а я в кумировских десятиэтажках :) скинь свой номер в ЛС свидемся подымим только когда выздоровлю не то че то меня накрыло не по детски уже неделю маюсь :(Цитата:
в бывших общагах меланжевого комбината)
Вид для печати
Smurf1osвот так раз :) а я в кумировских десятиэтажках :) скинь свой номер в ЛС свидемся подымим только когда выздоровлю не то че то меня накрыло не по детски уже неделю маюсь :(Цитата:
в бывших общагах меланжевого комбината)
Dante007, вообще без проблем)
Давай лечись, не надо болеть, даже таким летом.)
Приветствую парильщики.
Появляюсь тут редко, но читаю ваши опусы постоянно.
Пришло время написать очередной обзорчик, настал повод.
Получил сегодня своего дооолгожданного Атамана 2 из Самарского колхоза.
Немного истории: Один корыстный продаван из Москвы отправил в Яшму Атамана 2, на клонирование, в надежде первым и единственным продавать клоны в России. Киты обещали в кратчайшие сроки сработать и выдать 1:1.
Дальше интересней. Киты ещё не имея готового продукта разослали прайсы всем своим покупателям, разместили предзаказы в интернет магазинах. И НАКОСЯЧИЛИ.
На форуме было два колхоза на этих Атаманов, оба под 200 участников и мне повезло, записался в Самарский.
Первую партию киты выдали абсолютный шлак, даже Гирбест, не самый надёжный магазин, отказался от продаж и вернул деньги по предзаказам.
В Московский колхоз Атаманы пришли раньше, но ужасного качества, из коробки не работали и домашнему напилингу не поддавались.
В Самару первая малочисленная партия пришла тоже отстойная, шумиха была очень большая. Но благодаря пробивному председателю киты выслали полную замену бракованного товара бесплатно.
Мой экземпляр из самой последней партии и он превосходен.
Итак Атаман 2, титан, 1:1, отличный клон.
Констуктив четвёртой Байки в титане с знаменитым Украинским дриптипом Чубук. Работает из коробки, через замачивание и отмывание. Вместимость около 3 мл, есть версия оригинала макси, с большей вместимостью но склонировали стандарт.
Имеет кольцо регулировки тяги, но тонкий воздуховод 1,5 мм даёт тягу не выше Кайфуна.
Мотается удобно, была Чайнобайка, проблем совсем не возникло.
Регулировка подачи жижи работает очень мягко, вращать можно прямо за дриптип.
Заправка верхняя, перекрываешь подачу, снимаешь крышку и хоть из ведра льёшь.
Вес сухого бака с Чубуком 38 гр.
Плюсовой пин не регулируется, похож на Тайфуна, выточил прокладку из диэлектрика и приподнял на 1 мм, в самый раз для Тамерлана.
Работает отлично. Намотал 0.4 кантал 6 витков на 2 мм, вата. Очень вкусно.
Отличный небольшой бак, с удобной заправкой, очень лёгкий. Ну и просто красив.
Поставил на Тамерлана, отличная связка для работы, удобная заправка и очень малый вес. 131 гр заправленный и с акком 18650.
Советую всем, но остерегайтесь брать на вторичке, очень много продают шлака из начальных партий.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...3ccd2515f6.jpg
DarkElvis79таки дождался!!!!:):nice:
МихалычъНееее это я на парился в банке, а потом на улице удачно попарил пол часика раздетым вот и результат :)Цитата:
Этта Я винават! Ты в Лесном простыл в прошлое воскресенье!
Dante007 Романыч давай в чат,все там!
https://vk.com/away.php?utf=1&to=htt...foxvvjix4vuwea
Саня Wolkus, напиши мне в лс, когда увидишь это)
Не, уже не надо)
DarkElvis79
Поздравляю годный сетап :nice:
Vinni37:hello:какие люди!
future :hello:
Тихо у нас сегодня :)
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Всё обсудили уже, видимо.)
future :biglol:
не провоцируй;)
:)))
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk